查看完整版本: 加性感迷人薄纱透视装,白色开裆,私处隐约可见 !

wz741214 2010-6-5 22:54

衣服很性感,穿在这个迷人的模特身上就更诱惑人了

semimi01 2010-6-5 23:00

中间的带子看起来挺有意思的,黑色薄纱很是性感

qvb28 2010-6-5 23:02

衣服够诱人 女模也长的不错 看着感觉很不错

老小哥 2010-6-5 23:13

呵呵

不错,很漂亮,可惜这个不是谁穿都那么漂亮的啊,哎:cry

atandt 2010-6-5 23:36

款式还是很不错的,不过我个人喜欢把系带再紧一点,这样更有朦胧美。

fs_mike 2010-6-5 23:44

衣服性感、模特更性感!这样的配搭简直就是诱惑!

caiwentuo 2010-6-5 23:48

朦胧的美,若隐若现,挑人情欲,女人只要给她一个装扮的平台,她天生就是尤物。

zlhlyys1 2010-6-5 23:53

这个开的档不够大啊,应该叫透档,不过本人还没试过与使用开裆的情况下干,下次有机会一定要尝试一下

xyggs 2010-6-6 00:09

非常迷人,若隐若现的感觉总是让人欲罢不能

zhengchao699 2010-6-6 00:11

很好看的。要是能在穿上有洞洞的丝袜就好了那样看起来会更有视觉效果

gggbbv4 2010-6-6 00:23

这衣服不错,感觉很有效果,真的很想买套穿

xuyu2365913 2010-6-6 11:01

还是若隐若显好啊,朦胧美才是王道。这样比全裸有诱惑力多了。

weilongyao0 2010-6-6 11:08

的确是很性感啊
看的我突然都举起旗子了
不错上淘宝去买一个

txh008 2010-6-6 11:15

内衣感觉一般,这个衣模倒还可以,至少胸型还不错

xiaoyao880 2010-6-6 13:06

哇,这个衣服真的是性感啊,我要给我老婆买一件

someonecrazy03 2010-6-6 13:26

哇哦,有点小透明的,看起来就是很诱惑人啊,想打个飞机

golfking 2010-6-6 13:53

模特不错,展示的功力有待提高。如果能再媚点就好了、衣服不错!

13575442118 2010-6-6 13:56

胸部还挺大套衣服性感丰满身材:excellence

easylife999 2010-6-6 13:57

绝对的想入非非啊,穿上后就甭睡了。还是运动运动吧。:teeth

juhuahaohua 2010-6-6 15:03

回复 1楼 的帖子

这个很骚啊~挺喜欢的~~下次想试试看~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 加性感迷人薄纱透视装,白色开裆,私处隐约可见 !