查看完整版本: おにいちあが,すき

cjnplay 2010-6-5 21:39

おにいちあが,すき

おにいちあが,すき
英文
[img]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=164788&d=1275469611[/img]

[[i] 本帖最后由 cjnplay 于 2010-6-5 21:45 编辑 [/i]]

jiang075816 2010-6-5 21:45

不错看图片是个小女孩现在比较喜欢这个类型的片~!!!成人片看的多了都没有感觉了~!呵呵

yylooker 2010-6-5 21:54

额。楼上大才,本人修养不够,看这个实在是感觉不到什么刺激:faint 以前还以为我是萝莉控来着。差的太远额!

hhmzrxh 2010-6-5 22:03

楼主 怎么没速度 都下不了啊:cry :cry

fool8497 2010-6-5 22:43

唉,英文的就纯支持了吧,哪怕是日文的也好啊。送颗红心吧,表示表示,呵呵

li5555386 2010-6-5 23:04

怎么没看到图

图片:cry 看不了,挂了 啦,不知道该不该下

空虚忧伤 2010-6-5 23:52

萝莉控的最爱,为什么就没有人理解呢!一个人心里很寂寞的时候有一小萝莉在身边会很治愈你的心灵的。:excellence

ice7788 2010-6-6 00:09

一看萝莉就过来支持了 封面图片好大啊 可英文的是不是有点格格不入的感觉?

superycman 2010-6-6 00:13

一看萝莉就过来支持了 封面图片好大啊 可英文的是不是有点格格不入的感觉? 同感呀

zieuci 2010-6-6 00:45

哇 萝莉啊~ 其实我是萝莉控啊 好萌啊 真喜欢~
虽然不太懂英语 但是看看应该没问题 要是中文的就更好了:watermelon

qq2001w 2010-6-6 01:22

幼女类的啊   虽然不太喜欢   但还是支持楼主

niyuchen 2010-6-6 02:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

月神冕 2010-6-6 07:48

回复 1楼 的帖子

萝莉话说我还是蛮萌的, 同好者啊  送红心

sexiswell 2010-6-6 08:22

身为萝莉控的我来说,这部漫画是要纯支持的!英文的也可以吧,勉强能看懂。太阳文就一点也看不懂了。

明月双 2010-6-6 09:30

哎,虽然看这么萝莉的东西有点罪恶的感觉,但是却无法阻止我萝莉控之魂的燃烧啊!支持楼主。:excellence

623620734 2010-6-6 09:39

日文的我看不懂还是不看了

archerdir 2010-6-6 09:45

loli的啊 感謝分享 LZ辛苦 作者看着很熟悉的感觉

woshihuangchon 2010-6-6 10:40

大图太大,我看不到右半边,不知道好坏,先下了,萝莉我爱啊,希望画风好就可以了,感谢

KFO97--KYO 2010-6-6 11:12

萝莉无爱,还是比较喜欢人妻熟妇,那样看着才爽啊!

cheku1534 2010-6-6 11:58

萝莉控?不是俺非常喜欢的类型!纯属支持!
页: [1] 2
查看完整版本: おにいちあが,すき