查看完整版本: 帮忙鉴别日本NPG极上生腰的真伪

semo2008 2010-6-5 21:49

帮忙鉴别日本NPG极上生腰的真伪

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:极上生腰
【产品价格】:1200 RMB
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:功能手感一流
【产品介绍】:日本NPG生产的1:1高仿真倒模
记得坛子里以前有个教大家鉴别极上生腰真伪的图贴,找不到了,请好心人帮忙找找,把地址贴出来,先谢谢了。
另外帮忙看看这张实拍图上的是真正日本NPG的还是国内仿的?[/color][/size]

[img]http://img.villagephotos.com/p/2009-3/1337565/123.jpg[/img]
[img]http://img.villagephotos.com/p/2009-3/1337565/211.jpg[/img]
[img]http://img.villagephotos.com/p/2009-3/1337565/217.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 semo2008 于 2010-6-7 20:51 编辑 [/i]]

augustcp 2010-6-6 09:45

看图片可能看不错哎哦!得试试手感等等!!

lwg2624559 2010-6-6 10:05

楼主给的信息太少了,价格、手感、重量这些都要说说啊,不过看起来还是挺像真的

xiaoyao880 2010-6-6 12:49

东西看上去不错,没有介绍,而且图片也少啊,看不出什么啊

tenkawa 2010-6-6 12:58

看哪能看出来啊,价格多少?
现在日本原装的是24000日元,你算算看价格是不是一样。
低于1500RMB可能有问题。

operate27 2010-6-6 13:05

看起来很不错啊,用起来感觉会很好的,应该是真的吧

sssj 2010-6-6 13:14

其实手感是检验的很重要的标准 国产的一般都是硬的,而进口的手感很软!

someonecrazy03 2010-6-6 13:31

不是很懂哦,你要说说你买了多少钱啊,看起来不错,楼主有钱钱啊

西么的凉 2010-6-6 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

juhuahaohua 2010-6-6 15:03

回复 1楼 的帖子

不知道实际手感怎么样啊?真的不好说~~~~

南天一劍 2010-6-6 19:09

現在極上生腰也有仿冒品了,香港奇高出的外觀看起來完全一樣,但是材料絕對差天共地~所以,就這麼一張圖很難分辨真假的!

kknd_yzh 2010-6-6 19:41

怎么没有包装啊,楼主应该多上点图,用过的朋友出来说说。

沉睡的绵羊 2010-6-7 14:01

对这东西打飞机,感觉真的不怎么样。这东西可以满足人的需求,但是与真实的相比。还是不用的好的。

maybeevil 2010-6-7 15:34

正品价格应该在1K以上,不过现在国内高仿性价比倒也可以了,怕买到假的干脆直接买高仿,呵呵

kissjing 2010-6-7 16:06

光是看外表是看不出来的,主要就是手感和里面的感觉,

xwhb 2010-6-7 17:10

看着就有欲望,好像处女一样,不知道手感如何

cyberguest 2010-6-11 14:44

从图片上来看,应该是真的.
不过看起来,好象不适合各种体位.只能用普通式.

金泰利 2010-6-13 15:51

这个用肉眼看上去似乎不太容易分辨?好像做工还不错。

bluesttt 2010-6-13 15:53

这个,光看外表比较难以鉴别真伪,楼主可否提供更为详细的资料?

趙先生 2010-6-13 15:58

看着图片还算可以了 具体的也没法说  毕竟没有实际用过
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙鉴别日本NPG极上生腰的真伪