查看完整版本: 【玩弄女友的3P计划 】(1-2)06.13更新2

梦幻1 2010-6-15 02:31

写的不错,感觉挺刺激的,没有下文了。什么时刻更新了。

aocaocaoc8 2010-6-15 02:32

没有下文了,楼主该把下文续出来没有下文了,楼主该把下文续出来

xiangzi1987 2010-6-15 11:56

非常期待楼主的下期大作,楼主高超的文采,深深的征服了我!

zychen79 2010-6-15 12:04

呵呵,情节不错挺刺激的,不过结尾的沉思就有点做作了。

chaplin 2010-6-15 13:17

超级期待下面的内容,这个女友真淫荡,玩3p还跟别人玩,够狠。

penck1983 2010-6-15 21:27

好文章, 感情描写细腻, 把带绿帽的心情描写的相当透彻啊,感谢分享

zhong123456 2010-6-17 23:19

这个是原创吗?如果是期待楼主的续集。

10466695 2010-6-18 00:07

真够刺激的!期待续集尽快上贴!
写的不错,就是没有下文了

lbaininiailbma 2010-6-18 07:21

写的太精彩了~~可惜没结束啊~~~下面的快接着出吧 等着呢~~

narcstar 2010-6-18 16:03

貌似楼主不用计划了 你女友挺主动 淫荡!

boy61452 2010-6-18 21:35

也是的,大多数的经典文章到了关键时候就成了太监文啊

mengwei77828 2010-6-18 22:01

文章写得很不错 我本人非常喜欢这样的文章 短了一些

swatcat 2010-6-19 00:46

呵呵,有峰回路转的感觉啊,留下伏笔,后面还能再展开不少.

jyy4629 2010-6-20 19:54

3P的感觉怎么样 我也没有试过 不过我可受不了老婆给别人干  意淫一下把

jhgfdsajkl 2010-6-20 20:49

小强~等你的下文啊~
那位大大能补完? 好想把这个看完。

烟猪 2010-6-20 21:02

好文章,期待楼主的第三更,还有每更都吊足了胃口,期待啊~

狼民人士 2010-6-22 13:00

期待LZ快快更新,已经等了很久了,因为很经典,所以值得

CK7017 2010-6-23 15:22

很有新意的文章啊,就是猪角对女友跟邻居有一腿的反应过渡太少,应该再多描写铺垫下,毕竟女人不会无缘无故让老公以外的男人享用自己,总该有一个过程才对

login007 2010-6-23 15:40

不错的开端 可惜待续了。 等待接下来的故事情节。 是三p了 还是抛弃了男友呢?

haohaokan 2010-6-23 15:49

真有这么贱的人吗,不过文章还算好了:sleep
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【玩弄女友的3P计划 】(1-2)06.13更新2