查看完整版本: COMIC メガストア 2010年06月号 [五周年庆]

hm453xmm 2010-6-6 09:56

COMIC メガストア 2010年06月号 [五周年庆]

[img]http://photosex.biz/pic_b/e17bc238118bcab9b4fb80d459ec0fde.jpg[/img]
Posted: 2010-06-06 00:01
Images: 520 @ 326.19 MB
Resize: Yes, for browsing
Parent: None
Visible: Yes
[img]http://photosex.biz/pic_b/8c9ca1c787bd5ac2a4f723c0b1561e95.png[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/a3d90c33bae5152c02db63fb57262cb1.png[/img]

[[i] 本帖最后由 hm453xmm 于 2010-6-6 09:59 编辑 [/i]]

RED215 2010-6-6 10:18

可恶的每日限制发3贴啊
冷却时间 还没好 本来我准备发这个的啊 !武田炫光 有新作在上面啊 !!

comiczero 2010-6-6 10:20

很不错的杂志,一直都有追着看,看看六月有什么内容啦,谢谢分享啦:sleep

m伊 2010-6-6 10:23

饿,现在看的最喜欢看的杂志就是快乐天和这个了。

不过最近不知道为什么杂志和漫画最新的更新都比较慢:cry

hloong 2010-6-6 11:16

好像是全彩的图哦,收下了。最喜欢全彩的漫画了,如果是知名同人就最好了。

pp62 2010-6-6 12:12

哈哈 好东西啊果断收下  楼主威武。。。。

wjsmz001 2010-6-6 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbhhgg 2010-6-6 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

崭新的一天 2010-6-6 12:54

300多m
這還真是重量級的雜誌阿
感謝樓主囉
メガストア這系列的雜誌
小弟都有收藏

wwwlyyx 2010-6-6 14:19

终于出来了,我特别喜欢这个杂志封面和前几页彩图,超赞!

shyijun 2010-6-6 15:32

封面都是很不错的就是杂志里面的作者参差不全质量无法统一

wangjianweiqaz 2010-6-6 15:45

哇这个经典哦,一定要下载去看看啦看图片就很不错。

f5f5ff55 2010-6-6 16:37

回复 1楼 的帖子

作品很好 不得不頂...樓主辛苦了...

zhaoqiao13 2010-6-6 19:29

4月号已被我收藏,这次轮到6月号了,支持一下~

黑桃KING 2010-6-6 19:35

哇塞, 光看封面已经觉得热血沸腾了:lol: , 非常感谢LZ啊~

dragoncncn 2010-6-6 19:51

全彩色的漫画,图文并茂啊,所以一定要下载下来欣赏欣赏

343388299 2010-6-6 20:46

很喜欢这杂志。不过期待什么时候发个全的合集就好了

李彬宾 2010-6-6 22:34

这个看封面貌似是有点调教口味的啊 太好了 谢谢楼主了 一定收藏

西门雪吹 2010-6-7 00:02

看见西E田了。必然支持:excellence

yewangwc 2010-6-7 00:16

竟然是全彩的,虽然预览图很小,不过还是看得出很精美,收藏了
页: [1] 2 3
查看完整版本: COMIC メガストア 2010年06月号 [五周年庆]