查看完整版本: 情趣内衣++T裤专辑

gbbbs天info 2010-6-8 01:04

女人就是得穿这样的内衣裤啊,那样的话才能勾起男人的性欲,也能使性生活更加完美性福!

gbb86 2010-6-8 01:44

模特儿实在是太一般了

yuiop388 2010-6-8 02:02

很狂野啊 这种设计很独特 我喜欢啊! 特别是最后那张

tclj 2010-6-8 04:28

赞哦,款式不错,有机会卖给GF穿一下,挺过瘾的

qqqdog 2010-6-8 12:11

最后一个好,居然有装跳蛋的袋袋,太方便了,下次也买一个。

fuxingpower 2010-6-8 12:39

很新颖的丁字裤啊,特别是哪个漏档的,可以直接使用了。呵呵

czzt 2010-6-8 13:18

很不错,很性感啊!特别是带珠子的那一条小裤裤:teeth

lihuiminlanghuo 2010-6-8 13:44

哇,这么多的白虎呀,我个人还是比较喜欢第一个,

underlayer 2010-6-8 13:46

那个珠子的T裤很奇怪啊,又见识到新玩意了,谢谢楼主

tdrzhwwee 2010-6-8 14:05

这要不穿一点还要人命,尤其是第一套,让人热血沸藤啊。

hywl0011 2010-6-8 14:08

这个模特把毛毛剃了,看起来很肉感,不知道这个模特有毛毛的时候什么样

色狼侠 2010-6-8 17:34

呵呵。诱惑男人吗?我觉得就这点还不够咧。我就没怎么动呢,下面

天下第一色 2010-6-8 18:19

哇塞!这比不穿的诱惑多了!要是身材好的穿了好看!身材不好的嘛,就不用穿了:teeth

xtkqyiyt 2010-6-8 18:21

太个性了,不知道带珠子的那种骑车啥感觉,一样很爽!

luz 2010-6-8 18:49

前几个快成一字裤了
也太简陋了吧

鲁冰花 2010-6-8 19:36

说实话这个虽然很好看,但却不实用,毕竟无毛的MM比较少,如果刮的话,长的又快,所以,前面还是稍微大一点点好

godpw 2010-6-8 22:31

很性感的T裤,我想如果每个男人看到自己的老婆穿上这样的内裤一定热血沸腾!

林三书 2010-6-8 23:18

那套有一串珠子的看上去很不错啊 血脉膨胀 呵呵

laji881003 2010-6-8 23:31

这个款式还真多的啊,但是这个网上不好买的哦好看啊想买的

天然在植物 2010-6-8 23:42

真的才10元吗?这样太便宜了吧,性价比真高啊。难道是因为布料少?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 情趣内衣++T裤专辑