查看完整版本: [Dr.P] 侵略的恋愛主義 章1-7 [英訳][五周年庆]

hm453xmm 2010-6-8 08:11

[Dr.P] 侵略的恋愛主義 章1-7 [英訳][五周年庆]

[img]http://photosex.biz/pic_b/59a29494a71b06b077a3e3509702a0d1.jpg[/img]
Posted: 2010-06-06 14:14
Images: 119 @ 58.31 MB
Resize: Yes, for browsing
Parent: 247383
Visible: Yes
01 - Feelings I want to Show
02 - Late Relations
03 - Tiny Temptation
04 - Stubborn Girlfriend
05 - Don't Call me "Ane-san"
06 - Aim for Papa-san!
07 - Mood Crusher

[img]http://photosex.biz/pic_b/5508a9decdc088d7c6c3042afe5723f7.png[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/7b70b56227303afbcb46c6714adfb661.png[/img]

loveallh 2010-6-8 08:16

系列作品威武,不过越是长篇,剧情也就越重要,不知道这个长篇是否汉化?

jojerkjo 2010-6-8 08:23

萝莉控的,不太感冒。貌似女主角都比较短小精悍哈哈,纯支持了!:excellence

yide86 2010-6-8 08:53

这个是汉化的吗?长篇的作品还是看汉化有感觉啊

snkof199 2010-6-8 09:13

我想知道是否汉化了,不是CG非汉化的看着没思议是,LZ的图太小了

baokuang 2010-6-8 09:57

好东西就要下,长篇看起来才有味道,以后多希望楼主多发一些谢谢

david78952 2010-6-8 10:37

超级喜欢萝莉控,不知道情节如何,下来看看再来发表意见

huangxuebin21 2010-6-8 11:02

看图觉得是部部不错的作品,不过LZ你没标明是什么语言哪?当然汉化的就更好了

shyzqw 2010-6-8 11:57

童颜巨乳萝莉啊,画风很Q的说,支持下楼主。

李彬宾 2010-6-8 12:47

看着感觉是大波大屁的啊 我喜欢这样的画风啊  谢谢楼主分享了

zj5633 2010-6-8 13:13

貌似是痴女风格的作品,这个作者不是很熟悉。

好同学 2010-6-8 13:22

和楼上各位大大感觉一样,就是不知道是不是汉化了的啊,lz图小了点!
不过还是感谢啊!

yyforever1985 2010-6-8 15:10

这个好 顶!!!!!!!!!!!!!!!!

337356 2010-6-8 15:17

巨乳萝莉?还是御姐,不过看着真有爱,收了,红心送上!

隐流苍月 2010-6-8 15:22

我现在收英文的漫越收越多了,汉化的资源太少,看得懂的话英文资源也是不错的

大力棒 2010-6-8 15:26

漫画看起来不够感觉啊    不过如果情节好,那还是不错的

maxxuehai 2010-6-8 18:41

大波大屁的啊 我喜欢这样的画风啊  谢谢楼主分享了

qqsibb 2010-6-8 18:46

是不是汉化啊!
[英訳] 是什么意识啊
不过我蛮喜欢这种漫画
先下来看看

asd3734202 2010-6-8 19:13

篇幅很长啊,不过可惜英文,而且画风不好,不过还是谢谢LZ

jyj1986 2010-6-8 21:57

那国文字啊   英语看着费劲   日语看着郁闷  有好心人汉化么
页: [1] 2 3
查看完整版本: [Dr.P] 侵略的恋愛主義 章1-7 [英訳][五周年庆]