查看完整版本: 【满员电车】(日)作者:背后灵

godfff 2010-8-17 01:45

原来是一堆欲女欺负一个童子鸡啊,这样的性启蒙可不太好啊

mem1 2010-8-17 02:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h26267451 2010-8-17 11:14

呵呵, 原来是一群女狼 我走错房间了 要是换成一堆男的搞一女的 那就过瘾

ty1609564 2010-8-19 16:56

╮(╯▽╰)╭该说他是遇到艳福呢还是不幸呢?一个人肯定难以搞定啊

zjs00 2010-8-25 21:57

这样的好事能发生在我身上多好啊

这样的好事能发生在我身上多好啊,想到日本的地铁上居然能有这么饥渴的女孩

sato616 2010-8-25 22:15

太短了, 看起来真不过瘾,后面再来点尾随情节多好啊。

hpz890227 2010-8-25 22:19

谢谢楼主提高,很不错的文章····好内容

yaozi111111 2010-8-25 22:49

额,这就是被反推了。。。。。悲惨。....

肥仔咪 2010-8-25 23:46

楼主那个时候真爽啊。真是幸运的家伙啊,:lol:

hjsyml 2010-9-9 15:09

这不电车吧,象是几个女生的私家车,呵呵,有劲

战死街头 2010-9-9 17:05

小日本就是狠,什么都能想出来,国人AV事业什么时候能上去啊

jiongwzw 2010-9-16 02:12

我看过这个的漫画好像。。里面那个男主真的很可爱啊~~那些痴女好吓人的。。吃人不吐骨头啊。。不小心可是会被吸干的。。

liuqian1018 2010-9-16 02:22

我还希望我是那个小弟弟啊~为什么我遇不到这样的女人哦

lucifer9999 2010-9-16 02:43

老文学作品了!但是还是很不错的!同类型的作品中这个算比较经典的了!支持下

xfeiyang 2010-10-17 11:36

怜的娃娃,也只有日本人才写得出这种东西吧,不过中国也没有全女性车厢就是

petergao001 2010-10-17 14:50

不错的文章。。LZ红心送上
继续加油。

261165976 2010-10-17 14:52

恩,看了之后觉得作者写的真不错,要是能在多点就好了,没过瘾就结束了

xiaoharvey1 2010-10-17 16:22

看来要去日本地铁玩玩,日本人才写得出的了

yy1234 2010-10-17 16:24

日本女的都这么淫荡吗?看得A片多吧。好是哪里都能搞了。

fishcrazy 2010-10-30 07:04

乍一看。有点那啥动漫H小说的味道呢。什么控的什么控,强悍啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【满员电车】(日)作者:背后灵