查看完整版本: 【满员电车】(日)作者:背后灵

dqdlg 2010-12-12 23:05

日本女人要是这么开放就太好了,立马杀到日本舒服舒服去

fbigit 2010-12-12 23:29

日本的女人真是需求无限量啊,而且真是性教育从小抓起

sexiongxiong 2010-12-29 13:41

:sweat 原来日本不仅痴汉厉害,连痴女也这么强悍啊!虽然很爽,但是那个小哥应该已经虚脱了吧........

sexiongxiong 2010-12-29 13:41

:sweat 原来日本不仅痴汉厉害,连痴女也这么强悍啊!虽然很爽,但是那个小哥应该已经虚脱了吧........

jinking125 2011-1-16 12:49

写的很不错, 但情节很好 有点夸张的感觉

风声真紧 2011-1-16 19:06

确实很精彩的啊,只是能再写的长一点就好了

feige3939 2011-2-3 19:58

什么地方啊 这么爽 那不正是男人向往的吗 哈哈

wangziwyx 2011-2-3 20:23

好像是由一部漫画改编而来的,不过还是漫画看了有感觉啊!

sunyu 2011-2-3 20:35

这样的好事能发生在我身上多好啊,想啊。。。。。。。。。

jjtebieda 2011-2-3 21:51

有种似成相识的感觉,这样的列车是个男人都想坐上去吧

vfr0577 2011-2-4 16:01

我记得我看过一篇跟着差不多的,也是小男孩进了女性电车,不过就是那男孩到最后被射的虚脱了。不过这篇明显胜于。

A251324149 2011-2-4 17:59

写得很动人,是按照某漫画来写的么,日本是色浪的天堂啊

duoluotiantang 2011-2-4 20:04

呐呐 作者是根据漫画改编的啊 我前几天还看过这部漫画呢

nengzhizhi02 2011-2-4 21:12

像日本h动漫的感觉!不过现实生活中谁有这么好的运气呢!

carter11.17 2011-2-7 18:37

有点另类啊,日本人不愧为变态啊

暴躁的包皮 2011-2-7 18:46

小鬼子就喜欢在电车上弄出来一点花样.
因为在电车上人最多,但是最不能乱来.日本电车上的痴汉被抓住后果都很惨.
所以只有电视演绎出来.不过感觉不错!

liugejiu 2011-2-14 03:34

喜欢这种类型的文章,作者文笔不错,描写很详细,感谢分享该小说

jiewai90 2011-2-16 12:39

这种电车母狼还真是少见啊,不过总感觉在哪看过这故事?在哪呢?

无情的风雨 2011-2-16 14:20

居然一小男孩的角度描写,楼主有意思,换一个角度看看也不错

yz40721122 2011-2-16 14:29

好文章啊!~!:excellence  谢谢LZ
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【满员电车】(日)作者:背后灵