查看完整版本: 隐性避孕套~~内射,肉贴肉操屄~安全

346727273 2010-6-17 21:26

最好的应该还是套子吧,男人不能这么自私滴。

枫幻雪 2010-6-17 21:30

如果说安全健康还是套套好用 如果要舒服就要冒些风险 楼主这个还是不够安全啊

afing 2010-6-17 21:57

能发个图出来就好了,在哪买的?多少钱?感觉如何?

洞察 2010-6-18 00:57

那个东西是不是有杀精的作用啊?外用药总的来说还是不好,现在避孕套很多选择啊,超薄的、浮点的、螺纹的,什么都有

sh8520147 2010-6-18 01:01

我想这对女的阴道也会有伤害  还是带套套或者体外射吧

lovingguy 2010-6-18 01:05

这个喷的东西肯定对阴道有影响的吧 感觉还是用套吧

5813257 2010-6-18 07:21

这个东西是什么地方有卖的啊,怎么我找了好久都没有找到啊。是TB吗

lls02030 2010-6-18 10:45

那个隐性避孕套那里有卖啊,有没有什么副作用啊

dusty737373 2010-6-18 10:53

个人感觉这种喷剂不太安全   还是用套套比较放心   虽然感觉不是很爽   但是要为女人着想一下哈

cjzyz 2010-6-18 10:56

楼主是说隐形避孕套吗?看了半天看不到重点。不过觉得9L的说的有道理啊,不要为了一时的快乐,耽误了以后的日子啊

youth10 2010-6-18 10:58

液体避孕药的安全性太差,如不信,请参照老子的娃娃。:cry

IPIPdang 2010-6-18 11:29

说半天也不知道是什么啊 听的没头没脑的。

jxl77622 2010-6-18 11:37

到底是什么隐形的避孕套呀,也没说清楚呀!

ezail11 2010-6-18 13:44

这个东西绝对没有TT安全,还是用TT心里踏实啊

ynkmsd 2010-6-18 13:50

射在外面就可以了,要哪个麻烦呢 呵:teeth

960288 2010-6-18 13:51

没看懂是什么意思,这个和没戴有区别么?麻烦详细点说。

niccc1 2010-6-18 13:54

看看,,等了240小时,终于可以发帖了。严重支持你。。

我爱动漫 2010-6-18 14:01

其实那种避孕药栓安全系数更高一些,做之前提前10分钟塞进去就行了。

yuufeng 2010-6-18 14:25

喜欢了戴套子,省心也省事,毕竟套子避孕的成功率还是很高的,想不戴的,那就选择在安全期里使劲搞,呵呵

yx920 2010-6-18 14:28

有一定的失败率,中招时,就知道惨了,还选择戴套好了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 隐性避孕套~~内射,肉贴肉操屄~安全