查看完整版本: 隐性避孕套~~内射,肉贴肉操屄~安全

zjloplop 2010-6-11 18:21

还有这种东西,看了别人的回复,感觉安全性不高啊

yjq@123 2010-6-11 18:21

好像不太安全啊 还是用套比较安全虽然不是太爽

六月处男 2010-6-11 18:22

这个还是第一次听说哦!个人觉得应该不是适合所有人或许有人对这个过敏也难说啊!

zhengweimi 2010-6-11 18:24

哈哈  外射真的对身体不好啊?我一直外射 现在戴套反而不习惯了

guoxw521 2010-6-11 18:25

利于毕都有,学习了,以后实践下酒知道了

disancile 2010-6-11 18:31

听说过这个东西,但是这个东西的安全性有待考证,之所以没有广泛流传,必然有他的缺点

ty880221 2010-6-11 18:44

为了女友身体着想  还是带TT吧 听起来有点悬

fancylau 2010-6-11 20:07

回复的人都是一知半解,到底什么是隐形避孕套都不知道吧?百度一下,就知道了。美国人从2004年就开始用了。

zz00789 2010-6-11 20:12

我还第一次听说。。。一会去网上找找。。买个试试。。哈哈。

superplayer 2010-6-11 20:16

个人感觉这种喷剂不太安全   还是用套套比较放心   虽然感觉不是很爽   但是要为女人着想一下哈

thswa 2010-6-11 22:45

恩,这个东西,肯定是有副作用的。而且怎么说呢,安全性依然值得考虑的一个问题

ipis9527 2010-6-11 22:50

避孕率有多高呢,还没听过这种的呢、
会很废纸呢

romeo815 2010-6-11 22:56

真是看了半天也没搞明白,到底什么玩意啊,至少把名字写上吧。

灰色经典 2010-6-11 22:58

这东西好像退出市场好多年了吧,我想应该是不太科学吧

huidonglong 2010-6-11 23:01

回复 1楼 的帖子

楼主说什么啊,没有说出品种或牌子来,又没有图片,都不知道你介绍了什么,来点实际的,图片或牌子

xl20076 2010-6-11 23:02

回帖拿金币走人啊!!!!

woaisiwln 2010-6-11 23:12

牛逼就一个字,我只说一次,羡慕羡慕啊,羡慕嫉妒恨~

feixiaolu 2010-6-11 23:20

倒是第一交听说有这种东西,想来是杀精作用的化学试剂吧。想来会对人体有害。

zlbzxt 2010-6-11 23:22

好主意!学习当中,继续努力!

longlongxu 2010-6-11 23:26

我感觉这个不安全,以前就看到过,心里还是觉得带安全套最安全!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 隐性避孕套~~内射,肉贴肉操屄~安全