查看完整版本: 隐性避孕套~~内射,肉贴肉操屄~安全

cool-man 2010-6-11 23:29

喷药的那个东西不靠谱,当心将身体都弄完了,建议用套

zhang64229773 2010-6-11 23:30

呵呵,看了楼主最后一句话,终于点题了,副作用现在不清楚,若干年后就会发现了,哎

yx920 2010-6-11 23:42

隐形避孕套是什么东西,是超薄还是胶之类的东西还是什么东西,市场有售吗

dgjaaa 2010-6-11 23:43

用不用套套,这是一个比较矛盾的问题,想要爽点就不要用套,不过很容易中奖。而用套的好处就是安全也能延长做爱的时间,反正各有利弊。

sexold 2010-6-11 23:45

据说这个有一定失败的几率,用在安全期以防万一比较好把

amand1123 2010-6-12 00:47

看了9楼的回复,觉得这种东西对女性伤害有点大,还是不要用比较好。

nickyfram 2010-6-12 01:06

这个东西,肯定是有副作用,要小心使用

guhbf 2010-6-12 01:20

小狼用过一种轻松避  很不幸中标了  还是套是最安全的

林晓楠 2010-6-12 01:26

这个听说过,不过据学医的同学说,fda还没有通过这种药的许可证审批,说是副作用可能会引起引导的酸碱性变化杀死精子,早场习惯性不育

sand827 2010-6-12 02:10

那不就是避孕膜嘛。小时候见老爸用过。不过我觉得对女的没有什么好处。

yaoxiaobo 2010-6-12 02:19

一直都是用套套,没试过这样的东西,不知道我们这里的药店有没有卖

wenjian434 2010-6-12 02:20

听起来挺诱人的,就是不知道叫什么,去哪里买呀

t1anxia 2010-6-12 02:22

总觉得这个不太靠谱,原来在网上也看到过相关的报道,不过还是觉得没有TT安全

iorifei 2010-6-12 02:28

稍微查阅了一下   一点信息和大家分享

专家说法:
现在真正的纳米材料的避孕套没有上市,仍然在研制过程中。
专家意见:
据说这种避孕套可以防病毒,现在的所有的橡胶避孕套都没有防病毒的作用,所有非常让人期待

可见这个还是一项不是非常成熟的技术  不过也许以后完善了   就是一大福音了吧

sniper_zx 2010-6-12 09:45

没听说过体外射精有害处啊,楼主这个观念要改改了

lokamei 2010-6-12 09:50

国际惯例 刷刀走人 ,大哥你说的是东西 你说完我还是没明白啊

edcat 2010-6-12 10:18

说了半天也不知道楼主说的是什么,根据猜测,难道是传说中的液体避孕套?

87542422 2010-6-12 12:45

回复 1楼 的帖子

这种应该不是很安全吧,万一中招就惨了,还是TT最安全

68321 2010-6-12 13:25

这种到不知道,但貌似应该没效果的哦

68321 2010-6-12 13:25

这种到不知道,但貌似应该没效果的哦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 隐性避孕套~~内射,肉贴肉操屄~安全