查看完整版本: 隐性避孕套~~内射,肉贴肉操屄~安全

黑的云 2010-6-16 23:20

隐形的套套?那干脆说是液体药物好了,套套怎么是隐形的呢,这东西保险吗,还是最原始的套套比较实用。

woaisiwln 2010-6-16 23:26

晕,说了半天没说重点,到底是什么东西,在哪有买,避孕安全度都没说

恶魔之吻 2010-6-16 23:33

听说过往里边放什么栓剂的 但的放了赶快做 有效30分 楼主这个还是第一次听说 轨迹原理一样就是杀精 但这个不是对男人不好吗? 还是带套吧 安全

clehlc 2010-6-17 01:03

这个安全?  还是带套吧  安全第一噢

劳动最光荣 2010-6-17 01:17

真的可以嘛  总是不放心怕怀孕

iwtfku 2010-6-17 01:25

我也觉得不安全,毕竟还在里面,还是中途带套,这样还可以延续时间

chx19 2010-6-17 09:21

真的没看懂 是哪类产品 也没用过 期待有详细介绍

zx185 2010-6-17 09:50

最担心是会不会给妹妹带来后遗症,出问题可就麻烦了。

orz4shift 2010-6-17 10:02

你说的那种东西是什么啊.说了半天都没有说清楚...

lioue 2010-6-17 10:14

楼主是来骗点击的吧。什么都没有说清楚。给个图片看下也行撒。

naner414 2010-6-17 10:18

这个东西听说过,不过感觉失败的比率会有点高啊,还是套子或者上环吧。

159753 2010-6-17 10:20

这类的东西.还是少用.国内的产品质量无法保证啊.谁知道他用的什么啊

wuyu241 2010-6-17 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lp1843 2010-6-17 13:56

避开安全期 应该比这个有效些吧   大家说呢

zl2yyj4ever 2010-6-17 14:04

楼主具体说说什么样子的,详细说明用法,单单的发表你个人的观点,没有让人信服的依据啊!我还是选择带套子,这样安全!

summerday 2010-6-17 19:37

这个好像是喷在JJ上的吧 实用性不太清楚有没有副作用

rabor83 2010-6-17 19:41

始终觉得这个东西不是那么的保险,而且就算戴套,我一般也会买比较好一点的套,国产的套不放心

tqjeff 2010-6-17 20:39

这个东西对老婆的那个会不会有什么副作用啊?

augusding 2010-6-17 20:55

这种还是不保险啊,做的时候还提心吊胆的,不如戴了

ceving 2010-6-17 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 隐性避孕套~~内射,肉贴肉操屄~安全