查看完整版本: 危险的小灯泡

zenmekeneng111 2010-6-12 09:40

极其危险!!!女性阴道收缩力之大,绝对出乎你的想象!后来者切忌,切忌!!

曾有淫友把高尔夫球装进套子塞进女友BB,套子扯破了都拉不出来!!结果数周后方取出!

nash000 2010-6-12 09:43

灯泡会震动吗?
破了可怎么办?
那就悲剧了

xxgxxgxxg215 2010-6-12 09:45

创意无限呀,你很有思想 很会玩哦 ,哈哈:excellence

edcat 2010-6-12 10:10

灯泡结实,实属万幸。以后还是找常规一点的东西玩吧

无名浪子 2010-6-12 14:42

灯泡塞进去容易,取出来难  还是不试了

一夜温柔 2010-6-12 15:05

楼主很厉害,期待你的成功,加油,支持。呵呵

yyp123 2010-6-12 15:12

危险动作,黄牌警告。一旦灯泡破裂,后果不堪设想,既伤害了对方身体,又得上医院暴露了自己的隐私。下次千万不可造次。

ywcb 2010-6-12 15:16

以前听过把灯泡放进嘴里,最后到医院才拿出来的。想不到楼主更厉害!

gdtmsm 2010-6-13 14:04

要是爆了就彻底悲剧了,好怕怕,我就不敢用这种东西自慰

aray 2010-6-13 14:06

真不敢想信,这都敢玩,爆了怎么办,只能说楼主厉害.

jklas8901 2010-6-13 15:02

楼主啊  下次要准备好了再尝试啊 ,不然有得麻烦呢

华文彩云 2010-6-13 16:09

谢谢

谢谢大家的担心,我也有后怕的感觉。当时主要是受一个游戏的影响。大家是否看过用一块板子压在几个灯泡上面,然后踩上去,然而灯泡未见损坏。
不过俺下次不敢了,还是用其它安全的东东吧。

bluesttt 2010-6-13 16:18

奉劝楼主,灯泡千万不要乱玩,破了很容易出事的,相信我

wuxc600 2010-6-14 01:27

这个真的很危险啊。还有一个和性无关的,就是不要把灯泡塞嘴里,塞进去拿不出来啊。
各位狼友,安全第一安全第一啊。

shijianjiasuo 2010-6-14 10:31

真是太危险了,就是套了套子也不行啊,一不小心碎掉了,套子也是会划破的!

xiaoca123 2010-6-14 10:36

哈哈,这种灯泡是不会炸的,只会闪了的。没事...支持楼主

tntviolin 2010-6-14 10:51

楼主小心,记得看过一个视频,一老外用玻璃瓶扩肛,结果碎里面了

amon111 2010-6-14 11:17

楼主运气不错,记得以前看个电视,男的看到灯泡上写请勿放入口中。然后一个一个的杯具诞生了。
男2号吞了灯泡,拿不出来打车去了医院。
好不容易弄好,看到出租车司机也含了个灯泡进来。

zhiyongshi 2010-6-14 11:20

我觉得 用荧光棒效果更好些

parton 2010-6-14 11:34

老兄 这你就不对了 怎么可以玩这东西 脏不说 还很危险啊 万一碎了怎么办 千万别去尝试
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 危险的小灯泡