查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

zhu790210bo 2010-6-13 09:34

这么厉害呀,鸭勃都开始用来插了,还好不是辣的

lzbzsy 2010-6-13 09:46

这简直可以当延时药用了,都是起麻木的作用

zhaomy225 2010-6-13 09:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花唯一 2010-6-13 10:29

辣椒还能这么用?不会得炎症吗?你俩真强。

13914668888 2010-6-13 10:44

真的好有才啊。这种办法都被发现了。我怕一般的女人会受不了的吧。那里面很敏感会很刺痛的。可能干掉不了情趣吧。

aray 2010-6-13 14:33

应该是太麻了,又有点辣热,所以才这别样的感觉.

wangtt4564 2010-6-13 14:58

貌似这个不太安全吧。刺激性太大了,而且也不太卫生哦。

gdtmsm 2010-6-13 14:58

我看标题还以为把99鸭脖一个一个塞进去呢,我失态了

8213579 2010-6-13 14:58

辣椒?天哪,只是用量不好掌握啊,万一太辣就痛苦了:teeth

射射射 2010-6-13 15:07

辣椒啊。想起来我现在鸡鸡有点抽筋。你们真是太猛了。

apollosy 2010-6-13 15:09

这样也可以啊,都麻了还能射,改天试一试,太神奇了

nsl007 2010-6-13 15:15

楼主的这种尝试还是很有创新的啊!
不过这种辣椒会不会有什么副作用呢?毕竟是作料啊,对男女的生殖器不会有影响吧

阿氓0557 2010-6-13 15:30

九九鸭脖似乎没有周黑鸭麻的成分更厉害啊 下次楼主不妨试试周黑鸭 不过还是要小心身体

liangfei198829 2010-6-13 15:32

呵呵,楼主真逗,这样都行,不过歪打正着吧。嘻嘻
我只记得以前有一哥们中午烧菜,刚切完辣椒就去厕所。出来后哪都没去,跟床上躺了一下午`` 额。

wshjjkk 2010-6-13 15:35

长见识了,用辣椒来刺激,会有这样的效果吗,想起来就害怕那种辣劲,还能再干,太强了,

dizhu188866997 2010-6-13 15:37

原来辣椒还有这种功效!不会有什么问题吧!

ykwj520 2010-6-13 15:39

非常有创意,不知道效果怎么样,这个也不可以乱试,

ysq631125736 2010-6-13 15:42

是什么样的辣椒做的九九鸭脖啊 这么厉害 哪天试试

bluesttt 2010-6-13 16:05

这个是无心插柳柳成荫啊,恭喜楼主无意间发现了这个方法

rinarse 2010-6-13 16:07

微辣?中辣?还是重辣?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!