查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

fuososfuo 2010-6-13 19:13

楼主很强大,这种东西都能想的到,一般人估计真的无法承受

36166 2010-6-13 19:23

这个我就不敢苟同了,我吃过这么多也没看有楼主说的这么历害。

crdcys 2010-6-13 19:25

辣椒貌似还可以杀菌 呵呵 提醒楼主 别用太多

power20051 2010-6-13 19:27

没想到鸭脖还有这样的妙用,到时也试一下。

飞天长虫 2010-6-13 19:27

靠,楼主,你说的是你老婆吃点辣椒再给你口交,岂不是相当于你在干辣椒?佩服

scorpionxie 2010-6-13 19:33

试试直接把辣椒涂在JJ上 呵呵
lz这样会不会不太卫生啊

55668426 2010-6-13 19:37

头一次听说九九鸭脖还有催情的作用,估计是辣椒太辣了吧
会不会过敏啊:wad30

youkeeyoung 2010-6-13 19:38

哇,小jj会不会受不了啊,呵呵。而且感觉不是那么卫生,奉劝楼主还是多注意点卫生,女人很容易得病的。

xj1976 2010-6-13 19:40

重辣的是不是效果会更好点呢?下次我也去试试

borzen 2010-6-13 19:47

这个好厉害啊,不过嘴巴都怕辣,跟别说是哪里了

wuweisjy 2010-6-13 20:16

楼主有自虐的嫌疑啊!辣椒啊!不是一般人能承受得了的!

13956810 2010-6-13 20:19

不是吧,这样的话,不如直接来冰火两重天了,太神奇了你们!

fx845418 2010-6-13 23:00

我靠哦,这个太猛了,楼主真是想的出来啊。。

mobeihanwang 2010-6-13 23:04

神奇呀!辣椒真有这种效果吗?应该是里面麻椒比较多吧。:excellence

21栋317 2010-6-13 23:04

我还以为把鸭脖塞进YD呢,原来是利用鸭脖的辣呀,这个主意不错,以后可以试试。

wudi8307799 2010-6-13 23:07

辣椒!楼主太猛了!!!!!:teeth

dfsfagsd 2010-6-13 23:18

这样一来很不干净,易造成病菌,二来这样也不易清洗。看到lz这个,有点无语

wyy820928 2010-6-13 23:29

不敢用啊,要么试试风油精这种效果应该也差不多吧

F1HE 2010-6-13 23:34

楼主有才,,,,:excellence :excellence

wrcl 2010-6-13 23:37

此招太危险了,如果你女友不小心咬你一口,你岂不跟解放前地下党受审一样了?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!