查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

hxdsy 2010-6-19 11:28

鸭脖有辣椒吧,辣椒有这么好的作用吗,有机会试试

ezail11 2010-6-19 11:31

这招我不敢用  怕辣 再说对女人的阴道也有影响啊

yutd 2010-6-19 11:33

哈哈哈看来辣椒比伟哥苍蝇水还好使呀回头试验一把哈哈

rich007 2010-6-19 11:34

刚开始没理解楼主的意思,我还以为是用鸭脖来CAO呢。

jack15811 2010-6-19 12:09

呵,这都行,那鸡巴要辣的不行,写的蛮精彩,支持一下

huangken 2010-6-19 12:15

这让我想起了周星星的电影的黯然销魂饭,“洋葱,原来是洋葱”,哈哈

sylotto 2010-6-19 12:17

广告贴吧,楼主是开连锁店的吧。
这家伙,品牌都上来了

gb18030 2010-6-19 12:20

辣椒还有这种功效?不过感觉这样好像不是很卫生,不敢试

wkqlove88 2010-6-19 12:48

没看明白,是用鸭脖进去呢,还是吃了脖子在kj?

jzmbest 2010-6-19 13:25

我表示赞同,也用过,嘿嘿。
建议再辅助以冰牛奶,插入,再叫MM口交,再插入,反复

大个萝卜 2010-6-19 14:02

回复 1楼 的帖子

九九鸭勃还有这个功效,我看是辣椒的作用吧,小心你的小弟弟被弄的红肿了,一过敏可就不好了。

tangsw2005 2010-6-19 14:48

原来鸭脖子有这么好的用处啊 见识了 哈哈

hyccan 2010-6-19 15:09

感觉不卫生啊!吃完东西不濑口,就怕会把病菌带进去交叉感染了。

都市蚂蚁 2010-6-19 15:13

头一次听说九九鸭脖还有催情的作用,估计是辣椒太辣了吧

yb7989 2010-6-19 15:14

没有听说过鸭脖还有这样的功效,估计还是太辣的吧,用的时候还是注意点,别把女朋友惹急了呵呵

qqqyyyfff 2010-6-19 15:18

太危险了,久久鸭脖虽然是吃的但是放进那里面去还是有点钱考虑

ch987654321 2010-6-19 15:25

这个有点受不了啊,很辣吧,不如直接用鸭脖干

sxq 2010-6-19 15:46

没听说辣椒有这种功效,不知是真的还是假的,可不要误导色友。

zwyuss 2010-6-19 16:04

被辣喷的吧   这方法的谨慎使用吧   容易过敏吧~~~

1ster 2010-6-19 16:11

楼主太厉害啊,估计平时也很能吃辣的吧。佩服你的忍耐。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!