查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

risk123 2010-6-21 10:35

应该是鸡脖做的时候用辣椒和麻椒了 否则不会有这样的感受

5582982 2010-6-21 10:57

鸭脖子放着辣椒吧,辣椒太辣的话我估计你们2个都会被辣得想死吧

tulagi1314 2010-6-21 11:39

不满楼主大哥说,我也试过这样的搞法,很爽,但是没有插过我老婆YD。

super2004 2010-6-21 11:48

注意个人卫生啊~!
呵呵~也应该先洗洗。。

nieyu96321 2010-6-21 11:56

辣椒的刺激比较激烈,
呵呵,楼主幸福啊!

kkbbso0ljm 2010-6-21 12:02

楼主好厉害 这都试过了 佩服佩服:excellence

火娃mm 2010-6-21 12:06

没太看懂楼主的道具,是因为女友吃了鸭脖口交产生的热,还是直接用的啊(这个不太可能),不过楼主还是很有情趣的,祝你性福无边

ctv0 2010-6-21 12:08

这招也可以啊,太强大了,不过好像不怎么卫生的说

miyuki 2010-6-21 12:21

还是注意点卫生吧,细菌很多的,安全第一

xinbada368368 2010-6-21 12:22

楼主太可怕了  万一鸭脖子断在你女友那里面怎么办啊?

flyawayfly 2010-6-21 12:44

猛了点,小心哦,别把什么都带进去,清洁很重要

zjh1234567 2010-6-21 12:47

这个还是得小心了,太辣了那也不行了,小心辣的不举了

dongfang7758 2010-6-21 13:14

JJ能扛得住吗?九九很辣哦!LZ是四川的吧!厉害,我不敢试!

ml3321 2010-6-21 13:19

哈哈 着招以前我无意也试验过一次,感觉说不出来,回头再实验下.

大红阴 2010-6-21 13:51

热辣辣的,呵呵。会不会辣出水泡来啊。这J8上有辣味,搞了后B也有了。真强。

huangdi91 2010-6-21 14:08

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习

wpg198569 2010-6-21 14:15

辣椒还能这么用,真的长见识了怕会出事啊做得多这样子,要是出个过敏就惨了

mao81 2010-6-21 15:25

辣坏了男根就不得了了哦,切勿一时性趣大发就什么也不顾了,男根还是很娇嫩滴

liuchaoyd 2010-6-21 15:30

辣椒的功效真是不同凡响啊,但是我不敢试,搞不好要出问题的

hey_sim 2010-6-21 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!