查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

自由使者 2010-6-21 16:28

哈哈,九九鸭脖应该请你去做广告,那它就发了。

shuafentianshi 2010-6-21 16:41

这也行?那个会很辣吧,但是越辣越刺激啊!

baitxu 2010-6-21 17:45

当然是辣椒的作用,不过这东西火候可得掌握好,微辣蛮好,要是辣过劲了,就只剩下疼了。

坏医生 2010-6-21 18:08

最好不要再用了,你是爽了,你女人的阴道里面万一要是出了什么状况就麻烦了

fengse2000 2010-6-21 18:09

说白了就是辣椒吧,这个时间长了会对粘膜有损害吗?

fengse2000 2010-6-21 18:10

这个说白了就是靠辣椒或者花椒的作用吧,时间长了会对黏膜有损害吧

weilongyao0 2010-6-21 18:19

不会有油腻腻的感觉么
而且别经常玩,万一你女友一个小高潮误把JJ当鸭脖,那就得不偿失了

sj19840818001 2010-6-21 18:38

这个方法还是小心用吧,别贪图了一时之快,毁了以后的幸福啊

sjcccs 2010-6-21 18:43

这个貌似很不卫生吧 以后尽量少来 卫生很重要

warmice1 2010-6-21 18:46

感觉很危险,粘膜是很脆弱的,老是这么玩会坏

yymzhh520 2010-6-21 18:49

恶寒,吃鸭脖子还有这效果?不会是不小心把辣弄JJ上了吧

dh1030 2010-6-21 18:50

:faint :faint 估计要吃很辣才能有这效果哦,女的很少吃这么辣的啊!?

k550 2010-6-21 19:15

这应该是辣椒的效果,而不是鸭脖的效果吧  这个方法到是很特别  可以试试

warriorlei 2010-6-21 19:30

小心点拿东西坏鸡巴,你怎么不试试周黑鸭。比九九好吃,估计你的性福生活也会火辣辣de

look321 2010-6-21 21:07

下来看看

楼主老婆够骚的了

yujixin 2010-6-21 21:14

那个东西的辣好像是化学辣~万一有点什么反应就毁一辈子了。

苦短人生 2010-6-21 21:20

真是无意插柳柳成荫了,谢谢共享,一定要试一下

iamicever 2010-6-21 21:34

这样也行,刚吃完,有没有漱口啊,不会不卫生吧

946399 2010-6-21 21:46

这个很危险啊 而且也不卫生 很容易得病啊

yijh 2010-6-21 21:48

高招呀,也许用点点辣椒抹在弟弟上,嘿嘿黑,
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!