查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

vivalchan 2010-6-22 01:04

还真是长见识了,楼主还指明了是久久鸭脖,呵呵 这招我可不敢用~

喵嘟嘟 2010-6-22 01:55

我到是没什么 就怕辣椒对女友YD有什么刺激 她回头不舒服可就不好了

sindykin 2010-6-22 01:57

我晕一个,正好在啃这玩意呢。不过挺佩服LZ的,这么辣也敢上!:excellence

lambl 2010-6-22 04:10

吃鴨脖我不喜歡啊..而且沒什麽感覺..怎麼可能催情啊

hfghy 2010-6-22 10:37

辣椒加花椒的功效?有兴趣的可以试一下。 还真没听说花椒用在这上面呢

wybjdqk 2010-6-22 10:52

小心啊,上面全是辣椒素,化学原料,不是真正的辣椒

jigongpaituoxie 2010-6-22 11:11

貌似不大卫生把。我听说过 吃绿箭 然后口角 挺凉爽。。

ryun001 2010-6-22 14:41

这个有点不卫生吧!
每次我不漱口给lp口交的时候 她都会说不舒服的!

henry886 2010-6-22 14:44

我汗颜~楼主这是赶上我以前看的一个片子了!那个据说麻木到最后没感觉啊!

sunnyben21 2010-6-22 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

佐木键 2010-6-22 15:18

的确很刺激,但是提醒LZ要注意下卫生。这个食品是要放辣椒油的,的确能起到麻痹组织和刺激组织的作用,但是如果过敏的话。就麻烦很多。如果经常这么做,久而久之你的敏感度会下降,注意,不是龟头敏感度,而是勃起度,所以还是请楼主谨慎。另外请LZ稍微注意下卫生,我个人不反对KJ,但是人的口腔也是有相当多的细菌的,所以如果要KJ,起码要用清水洗淑下再进行,不然得不偿失就不好了。

sexer 2010-6-22 22:44

这个太猛烈了,估计辣椒搞到里面还是有些问题的吧,对女性估计不太好

JJ下半身 2010-6-23 00:10

鸭脖子还能有如此功效,第一次听说,到底是辣椒的作用呢还是花椒的作用呢

gxlzlu 2010-6-23 00:26

我靠,这个也能用.你太牛B了,膜拜一下...

骑奴大圣 2010-6-23 00:33

那个辣椒对肉体很不好吧…以后不要这样了…

djken1606 2010-6-23 00:58

这招还没试过,不过小心过敏啊,还是小心为妙

doubt11 2010-6-23 03:19

这个……好像跟那位大侠的“冰火”有异曲同工之妙啊?
不知道武汉的精武鸭脖行不行呢?:teeth

色中色太子 2010-6-23 03:25

好想法 有机会一定要试试 呵呵 谢谢喽

dboy2046 2010-6-23 09:52

这么个搞法是要出事的小心感染禽流感全部死翘翘。

hong007 2010-6-23 10:03

都是很不错的想法 这个麻辣也可以作为药物使用了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!