查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

smyr123 2010-6-23 10:09

无意中发现在高潮,椄主真猛人。下次直接用辣椒油就行了。

sakakino 2010-6-23 10:13

不光过敏 也不太卫生吧 刚吃完鸭脖就口交 会不会油油的?

lz0926 2010-6-23 10:23

很强大,但是不敢尝试,怕万一出什么问题啊。

xuehu888 2010-6-23 10:29

辣椒这东西可不是弄着玩的,万一弄多了你扣都扣不出来,嘿嘿

xuehu888 2010-6-23 10:32

辣椒这东西可不是弄着玩的,万一弄多了你扣都扣不出来,嘿嘿

xuehu888 2010-6-23 10:32

晕了,电脑的速度有点慢,我以为没有发上去,发重了

洗衣服 2010-6-23 10:33

哈哈,这个方法好,既滋补了身体,有干了好事,真是一举俩得啊,就是买吃的跑的路太远了.

limeone 2010-6-23 11:04

实在太长见识了!估计湖南女人都喜欢这一套。

ziyange 2010-6-23 13:58

第一次听说鸭脖还有这样的妙用,用多了可不好哦

zxc32111 2010-6-23 14:28

方法是蛮好的,辣椒的副作用可不小,用多了损害了健康可划不来

sajhsajh 2010-6-23 14:33

这么辣的玩意进阴道还是小心为妙,别弄出了事!

pei5859003 2010-6-23 14:45

真的佩服楼主了 不过貌似这个很不卫生吧  如果JB对辣椒过敏那就惨了。

zziwf 2010-6-23 16:52

我的个天啊, 我一开始还以为你用鸭勃干你的老婆呢?  是我想多了想多了

qiutianmazha 2010-6-23 22:28

哈哈哈,那玩意那么辣,bb估计会受不了的

wfx77 2010-6-23 23:47

楼主是不是用那上鸭脖子往JJ上涂了一下呀?

给你舒服 2010-6-23 23:50

我汗啊,鸭勃上面有辣椒啊,怎么会不痛呢?

zjh1201 2010-6-24 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daoyi 2010-6-24 14:31

对身体特别是女性很不好的吧?竦椒面也能刺积性欲.这怎么可能呢..

gfzb 2010-6-24 17:13

小心辣椒太辣,小弟会化得~~

zxy19841218 2010-6-24 19:15

这个估计有可能感染吧!太辣了。不过楼主能坚持30分钟真不是一般人啊!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!