查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

wqg1986 2010-6-24 19:20

传说中的沙漠风暴,但是我怀疑,这样麻木的做,男方会有感觉么?

疯度翩翩 2010-6-24 19:28

那是鸭脖子里边的一些辣椒啊花椒啊等有刺激性的东西暂时麻痹了你老儿上的一些神经,不过也就玩一次算了,这方法不能推广,对器官有害处的

jy00832579 2010-6-24 19:32

啊啊 原来是这个意思,光看标题有点理解错误了,不过过程倒是挺不错的

anowios 2010-6-24 20:05

回复 1楼 的帖子

鸭脖有如此妙用,不如直接当做自慰棒,岂不是更好?

yuetongxing 2010-6-24 20:06

不大干净吧,出事就麻烦了啊,里面应该放了不少花椒吧

licai_j 2010-6-24 20:11

无意之间总是能发现一些不可思议的事情,辣椒能把JB给麻木了,就是如果太辣的话是不是后果很严重呀

jimmy16zhang 2010-6-24 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

十二国记 2010-6-24 20:12

兄弟太猛了吧。这些鸭脖都是用多种药材、调料,调制过的,会滋生很多细菌啊,进入阴道,恐怕对老婆的身体不好哦

slk123 2010-6-24 20:16

这个?你怎么知道吃的一定卫生,小心为妙阿!老兄

mxiao_yzu 2010-6-24 20:16

我也觉得比较危险~估计一般人不行~

1jiangbing 2010-6-24 20:18

看标题还以为楼主把鸭脖子插进去了,误会啊误会

yj1229 2010-6-24 20:19

这样会不会对里面娇嫩的皮肤有太大刺激?毕竟那里不是嘴巴。

54看看54 2010-6-24 20:20

貌似挺好的,会不会有危险啊…

dude007 2010-6-24 20:47

会起红疹吧,那鸭脖子可不简单啊,JJ会膨胀好多倍吧:excellence

snmjq 2010-6-24 20:49

这也太声张了吧,有那么历害吗?那天也买根吃吃看

zhuzinsser 2010-6-24 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2638771861 2010-6-24 20:59

这招真新鲜啊 不过貌似有点会对JJ太刺激吧

renzhongwangzhe 2010-6-24 21:31

辣椒还能这么用啊!我真是服了啊!这样都可以啊

qwassawq 2010-6-24 21:51

这个也太油了 有点恶心不太接受SFASFAS

liuqilin3501 2010-6-24 22:27

这样也行呀,真是太有才了,没有做不到只有想不到,只有大家都爽,怎么做都可以呀!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!