查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

patrick228 2010-6-26 18:50

感觉好不卫生,吃的东西拿来这么玩总觉得不太好

banghong7788 2010-6-26 18:57

貌似 口味重了点, 不过挺刺激,有机会试试:teeth

风云变幻3 2010-6-26 19:09

这个经验值得借鉴,应该是鸭脖里面的辣椒香辛料刺激JJ造成的,没想到无心插柳柳成荫

ssdssd12 2010-6-26 19:55

太辣的鸭脖子,吃完后,添弟弟,,你的弟弟受的了吗?
而且口交也要注意卫生。

zeven_zhuning 2010-6-26 19:59

辣椒对皮肤有刺激作用的,特别是一些敏感部位。你这么做怕对身体不好吧。

gsn20000 2010-6-26 21:51

楼主是不是SM倾向啊,女友又不是小姐,搞得这么惨忍心吗

liudk 2010-6-26 21:54

不是吧
辣椒真有这种效果吗?应该是里面麻椒比较多吧。

coffeezhu 2010-6-26 21:58

辣椒还能这么用,真的长见识了,
不敢试哦

xisa00000 2010-6-26 21:58

少用点辣椒刺激的为好,楼主

hoo02 2010-6-27 05:45

利用辣椒的刺激性来麻木男根的敏感性,无毒副作用,有点用

ilmsn 2010-6-27 06:03

小心把小弟弟辣趴下了。这招还是要谨慎啊。

5亲了就跑 2010-6-27 06:19

楼主是牛人啊,应该不是每个人都受得了的。辣椒对小JJ刺激台大,要慎用此方法。用多了有问题!

疯狂的小雨滴 2010-6-27 06:38

:excellence LZ这招强哦 改天试试去

celeron3621 2010-6-27 07:23

听说鸭脖上涂了很多东西 还有药物 估计在那么敏感的地方使用不怎么太好啊

杉乡 2010-6-27 09:04

看来是辣椒的效果了,把JJ麻痹了.肯定能干半小时以上

kangtap123 2010-6-27 09:13

回复 1楼 的帖子

九九鸭脖味道是比较辣,万一辣成尿道炎了多不划算啊!谢谢楼主的帖子哈!

sexflypig 2010-6-27 09:45

那辣辣的油油的 ... 我还是别尝试了。 挺危险地。对女友不好。

xty5656 2010-6-27 10:05

可能是辣椒让你的东西麻木了吧。。。。天啊

xianjian3 2010-6-27 10:13

楼主真扯啊,鸭脖也敢用,里面有辣椒的,不怕出问题?

yb840117 2010-6-27 10:31

呵呵 楼主的口味太重了 这个多难受啊 火辣辣的
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!