查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

whu_002 2010-6-28 10:24

有了你的经验之后,在做爱之前就千万不能吃臭豆腐了啊,哈哈

tank1031 2010-6-28 10:44

1:给人很油腻的感觉,2:你都麻木了,为什么你女朋友的下面没有麻木呢?

blueangel1116 2010-6-28 11:04

看来ML之前吃点辣椒还是很有好处的啊,伤身体了咋办呀

亚音速骑士 2010-6-28 11:29

楼主,小心不卫生啊,过敏的话就会很麻烦了

seasonwind 2010-6-28 11:39

可能这就是一种变相麻木龟头的方法,可以起到延长性交时间的作用,不过最好不要常用哦。

wxn0101 2010-6-28 12:27

怕怕哦,会不会过敏啊,到时过敏了就麻烦了

dyw203 2010-6-28 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

exelsha 2010-6-28 22:59

哈哈,楼主也太幽默了吧,这样也行?支持,感谢!!

黑面王子 2010-6-28 23:13

如果买瓶辣椒油,涂点上去,不知道会是什么样的后果!

567faint 2010-6-28 23:44

楼主两口子都是牛人。佩服:excellence
这个刺激一般人受不了吧

qinshi0316 2010-6-29 11:00

老大这个很新奇啊,回头有机会我带上套套试一下哈哈

qwtyu 2010-6-29 11:26

次听说九九鸭脖还有催情的作用,估计是辣椒太辣了吧

ziyulove5708 2010-6-29 11:39

以后久久鸭脖要打上广告:好吃其次,壮阳第一!

zhangliang1982 2010-6-29 16:01

辣椒真有这种效果吗?应该是里面麻椒比较多吧。

cszwk1991 2010-6-29 16:31

那个鸭脖超辣的。还往里面塞。真是的。出毛病了可不好。

njsj1005 2010-6-29 17:44

晕死,要按LZ说的,每次做爱前弄点辣椒涂你JJ上就能干的时间更长了?

asyuli519 2010-6-29 17:47

楼主是吃鸭脖还是用鸭脖当工具啊,没看明白

wie2009 2010-6-29 17:59

我还以为LZ用鸭脖整根插进MM的 那里让她爽到不行呢,大汗!

caiyue00 2010-6-29 18:26

楼主重口味 这种事还是少干吧  有伤害

msz180 2010-6-29 18:50

这样感觉有点不卫生哦!会发炎的吧楼主珍重哦!!!
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!