查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

逸夫 2010-7-1 11:29

哈哈 楼上的 小心JJ啊 俺可不敢试 替你担心啊

lxcasx 2010-7-1 11:44

辣椒啊!  九九鸭脖挺辣的说  竟然直接用  还是不要去试的好:sweat

caikun999 2010-7-1 14:38

为了爽连辣椒都敢试,佩服楼主的大无畏精神啊。

kfmxq1 2010-7-1 15:36

女的是爽了.但是男的感觉应该会很难过吧.想想就觉得难受

妳↗緋莪縸屬 2010-7-1 16:05

就怕会出事啊做得多这样子,   不卫生啊

changxb1980 2010-7-1 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wupo520 2010-7-1 18:06

我天天吃鸭脖,我为什么没想到用这个啊,这样感觉就向玩风瀑一样。晚上就去试下。谢谢楼主!

bbfz 2010-7-1 22:52

头一次听说九九鸭脖还有催情的作用,估计是辣椒太辣了吧辣椒真有这种效果吗?应该是里面麻椒比较多吧。

5320228 2010-7-2 00:02

我可真崇拜你 武汉鸭脖那么辣  嘴都受不了 竟然敢往那里比量 痛并快乐着

nuixt 2010-7-2 00:31

楚湘绝味鸭脖,要加辣的,大家都试试,辣椒油刺激神经的功能哦

耶稣的情夫 2010-7-2 00:33

这招太牛了 也有点雷人了. 下次尝试一下这个招事

xiaodanni8 2010-7-2 00:41

这个太牛了吧。鸭脖的辣椒可不是一般的辣啊。搞不好要出问题啊。会不会有危险?

yaoxiaobo 2010-7-2 01:20

要是吃到超辣的那种鸭脖不是很受罪了。不敢尝试啊

spddd 2010-7-2 01:28

啊   不是吧  我也吃久久丫脖  有一次 都吃完三四个小时啦 在洗澡是摸到JJ还有点热热的 害的我用冰水洗了两次才算安睡   下次试试  不会对宝宝有伤害吧

kevingts 2010-7-2 01:35

其实女人也抵挡不了诱惑的,女人也是人啊,男女是平等的,知道挖

7754748 2010-7-2 01:45

鸭脖子上面可是有很多突起的东西啊。呵呵。

zhangjsong 2010-7-2 01:47

原来鸭脖还有这个效果啊,感谢楼主分享了。

railyer 2010-7-2 01:57

额。这都可以。估计辣的不行了。
下次给自己涂一点直接上啊。

boamake 2010-7-2 01:59

没太看明白用法啊.这鸭脖倒地怎么用的.我最喜欢吃鸭脖了.

草莓坏了 2010-7-2 08:52

领教了。今天我也去买几个鸭脖子试试,看看有没有楼主的那种效果1
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!