查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

heige123 2010-7-3 11:45

楼主厉害啊,谢谢楼主的无私奉献,有机会也用下

naraka 2010-7-3 12:48

估计是辣椒的作用吧,想不到这样也可以,不过总感觉会伤害MM的样子

yaguansai 2010-7-3 13:07

鸭脖子这种东西是不是太硬了,插进去不会格的难受吗?

dirone 2010-7-3 13:17

这个可不敢试,万一搞坏了JJ怎么办?不要这种爽。

zhangyan222 2010-7-3 13:32

看过用辣椒的,还真没见过用九九鸭脖子的,哈哈,不过真的很辣

victorgx 2010-7-3 13:43

楼主亏你想的出来。。。太变态了哈哈哈哈哈

A片头条 2010-7-3 13:48

原来是这样啊 我还以为鸭脖直接插呢  那谁受得了啊

171842246 2010-7-3 13:51

应该是辣刺激阴道壁,才会收缩,不过让JB麻木倒是不错

c2voka 2010-7-3 14:02

有时候一些另类的刺激会给两个人的性爱带来不一样的效果,楼主的鸭脖就是其中的一个

揍猫的鱼 2010-7-3 14:07

不敢尝试啊怕过敏,看来鸭脖不错,辣的都没知觉了。

jacklink 2010-7-3 14:22

这个会不会过敏啊,等下肿的不行消不掉就惨了:wad37

pestpest 2010-7-3 14:25

楼主,传说中的辣B小新,就是你老婆了吧,哈哈

芮小丹 2010-7-3 14:31

你这不成了久久阴茎了吗,小心那天让你女友把你阴茎当鸭博给你吃了。

CGfensi 2010-7-3 14:33

这种方法还真是第一次听说,有机会一定要试试。
真是长见识了。

iammail 2010-7-3 15:43

辣椒的作用这么强?不错,值得试试,就怕过敏受不了

hzyzzz 2010-7-3 15:54

生活的美妙真是无处不在呀 广大的淫民们幸福的生活要靠自己发掘呀 呵

popotoo 2010-7-3 15:58

这个说法还是第一次听过,不过好像是有道理的,有机会试试看。

shkkt72 2010-7-3 16:21

谢楼主又告诉我的一个延长做爱时间的方法,晚上回去试验下。:smoke

劳尔朱 2010-7-3 16:25

晕!这都想出来!!有个朋友  他又一癖好  喜欢手沾了辣椒之后SY   说 能延长时间  不过每次看他挺痛苦的

ss7e 2010-7-3 16:32

楼主太厉害了,你下次可以试试直接抹上辣椒
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!