查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

样果 2010-6-12 05:43

应该是辣椒的作用吧,辣的你爽又传给你女友了。在平时手辣的抓身上都带辣了。

kuangxiao 2010-6-12 05:45

应该是辣椒的作用吧,刺激了你女友的性神经,为此他爆发了全部的激情

ooqi 2010-6-12 05:54

我觉得鸭脖是辣的,吃了浑身燥热,然后又在看sis,两者结合有奇效啊

ZHOUXIN820718 2010-6-12 07:29

就是一半的冰火啊

哈哈

BT152 2010-6-12 07:31

这个姿势不错

以后可以学习一下:smoke

superlbb 2010-6-12 07:41

辣椒啊?这个太猛了,不过不卫生吧?小心感染

68321 2010-6-12 07:53

加调料的食物还是算了,为自己的小弟弟考虑

leo01 2010-6-12 07:57

先刷牙再口交,这才是王道,细菌过敏都不是好处理的事

5206455 2010-6-12 08:06

辣椒对小JJ刺激台大,要慎用此方法。用多了有问题!

030401363 2010-6-12 08:12

其实跟什么六神丸一样,就是让你敏感性降低吧

zhdfjx 2010-6-12 08:26

你跟刚那位兄弟一样强,都有辣椒的,这玩意都被你们发明做爱了

pangboy 2010-6-12 08:35

这个感觉有点不太卫生吧 喜欢鸭脖味道的还好 要不把JJ弄上鸭脖味道 就不好了 哈

pheolechen 2010-6-12 09:09

琢磨着是麻放多了,导致你的JJ也麻木了,然后不敏感了

hotwa 2010-6-12 09:09

呵呵,居然成了麻辣JJ,这样都行,确实要注意卫生啊,就但你女朋友上瘾:teeth

zixuelang1988 2010-6-12 09:19

不用问是辣椒在起作用,佩服楼主的耐力,这都能忍,一般人估计都会受不了吧!

edcat 2010-6-12 09:35

强烈建议楼主舒爽刺激过后注意清洁,万一有什么过敏反应,会很难受的。

binchenglangren 2010-6-12 09:48

那种辣辣的感觉真的不疼吗?小弟弟的皮肤很娇嫩的。

xxgxxgxxg215 2010-6-12 09:51

啊不会吧  鸭脖子与这样的效果吗?:excellence :excellence 哈哈

hlf540 2010-6-12 09:54

这个真是长见识了,可能由于辣椒的缘故减少了对阴茎的刺激吧!

激情西欧 2010-6-12 09:56

楼主忽悠人呢,要不然就是楼主把她老婆当J了。照这样弄下来不发言才怪
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!