查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

enix1234 2010-7-5 08:55

是鸭脖催情  还是鸭脖的酱汁辣 很有刺激感??  不是很懂重点在哪里耶!

天涯客king 2010-7-5 08:57

回复 1楼 的帖子

会出事的:sleep
你女朋友也够厉害

zhugege555 2010-7-5 11:51

九九鸭脖还有催情的作用,估计是辣椒太辣了吧

spwz 2010-7-5 14:04

这个方法好。。偏,楼主,身体第一啊,要注意啊

avzzyy 2010-7-5 16:20

长见识了,楼主油菜:excellence

xiaoyaoyao12345 2010-7-5 16:24

哈哈  鸭脖还有这功能啊 这是不是广告贴啊

lovebing0105 2010-7-5 16:55

这也行???小心辣椒引起感染哦。。。。。。。。

醉花浓 2010-7-5 17:23

九九鸭脖的广告贴~
        鉴定完毕。。。

darkweaver 2010-7-5 18:02

我来个去。辣椒我连吃都不敢吃,更别说用下面了。
曾经被室友捣乱,下面沾上了点薄荷型的牙膏都疼的嚎了半天!

liuzhiqiangyj 2010-7-5 19:08

辣椒jj受的受不了呀下回直接图辣油吧

xwxm 2010-7-5 19:15

这个还是小心点吧,谁知到鸭脖调料里面有什么,一两次就算了,要多了以后射不出来也是很痛苦的

262619238 2010-7-5 19:34

听楼主这样一说有点想试试的感觉~不过不会被感染吧:faint

猪笑哥 2010-7-5 19:46

会不会过敏啊?只有一次啊,怕怕。看看就好了,不敢学,怕有后遗症

cpcp1234 2010-7-5 20:00

头一次听说九九鸭脖还有催情的作用,估计是辣椒太辣了吧

luxin180658 2010-7-5 20:01

这招绝对经典,估计要微辣的吧!重辣肯定不行!

zl0071982 2010-7-5 21:36

好像吃的火锅一样啊,你真是有才啊!!真的像是牛人!

rikexu 2010-7-5 21:38

辣JB辣,辣JB辣,果然厉害。。。。。。

lkq39 2010-7-5 21:41

玩电脑,上SIS,吃鸭脖!
这个就要成为广大兄弟们的乐事了~估计是辣椒、花椒麻痹的效果,降低了敏感度,才能这么持久。

kaixin99 2010-7-5 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swordshi 2010-7-5 22:35

直接上周记黑鸦,那个辣劲估计都不用起来了
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!