查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

sorrow 2010-7-5 22:48

哈哈,太神奇了。楼主以后干脆直接在JJ上抹辣椒油得了!

hwlzmj 2010-7-5 23:04

我晕,这叫什么啊,完全觉得很不可思议,有这么多东西都可以产生奇特的效果

rickhzp 2010-7-5 23:46

哈哈感谢分享,真是个很好的经历。:excellence

dfc777 2010-7-6 00:06

头一次听说九九鸭脖还有催情的作用,应该是里面麻椒比较多吧。

lin53170890 2010-7-6 00:41

第一次听说 久久鸭脖还有这 个功效 明天买回家让老婆试试

lancerdong 2010-7-6 00:51

好像比较容易细菌感染吧,好像不太卫生的。

dqhxzb 2010-7-6 01:53

楼主太强大了。我真是佩服到五体投地了。你JJ咋受得了的。

youngbird 2010-7-6 02:20

估计辣的煤油直觉了吧!呵呵楼主看起来很牛啊!

86059194wd 2010-7-6 02:32

没看明白,是辣椒还是鸭脖子?

veeeason 2010-7-6 02:42

还是不要这样玩的好,刺激太强了,对两个人都不好。
不过绝味鸭脖味道还真不是盖的。

lc1987pp35 2010-7-6 10:02

呃,我以为拿鸭脖捅呢,正纳闷这年头还真是个棒状就

kgmk 2010-7-6 10:17

先刷牙再口交,这才是王道,细菌过敏都不是好处理的事

765522967 2010-7-6 10:24

主要是楼主的女友吃完了口交,让小弟弟热的吧

delei 2010-7-6 10:25

其实你应该直接上辣椒油的,还挺润滑呢,比这个刺激多了

163baidu 2010-7-6 10:53

还以为你用鸭脖当JJ 呢 呵呵 干完了饿了 还可以吃 不错

qgtanner 2010-7-6 10:56

那你下次 直接用点辣椒油什么的不是更刺激

lxy88826 2010-7-6 13:13

没看明白阿,楼主的意思是阴茎蹭鸭脖?估计是因为里面有辣椒刺激的吧

lingyususe 2010-7-6 13:37

操  真的假的啊  辣椒很刺激的~~你女朋友真是荡啊~

mrbw 2010-7-6 13:44

厉害了,看题目还以为把整个鸭脖插进去了。

xujikui123 2010-7-6 16:10

这也太神奇了吧,一不小心发现了鸭脖的妙用,不过那东西没害处吗?得谨慎啊。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!