查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

tsy64 2010-7-6 18:59

因人而异吧,以前有个小姐也是吃了辣的给我口,感觉非常不爽

l8071308 2010-7-6 18:59

楼主太厉害了,呵呵,一定很爽,可惜一直没有机会啊

dsjyu03 2010-7-6 19:02

辣椒的功效真是不同凡响啊,但是我不敢试,搞不好要出问题的

cchendong 2010-7-6 21:00

哈哈,这招也太辣了吧,我胆子小不敢哈,把小弟弟弄坏了就不好了哦。

小霖李 2010-7-6 21:30

这招我媳妇也用过  但是怕对JJ不好吧 后来就不用了

cyoyo2 2010-7-6 21:38

实用 很好啊 以前好像有其他食物也是这个样子 不过还是你说的这个比较好玩

juno-1987 2010-7-6 22:22

真能成么,鸭脖还有这用处,神了啊,可以尝试下

mianfeidy 2010-7-6 22:25

我误会了啊,我还以为用久久鸭脖给女友自慰呢

joy23 2010-7-6 22:40

下面也辣了呗 如果对辣椒过敏 肯定不行的了 这样有些危险

362700988 2010-7-6 22:42

LZ这帖子让我想起了有位坛友发的冰火两重天~~哈哈

zlee 2010-7-6 22:43

有点重,比留神花露水的那个还重。口味再重恐怕就是芥末了。

lkiop 2010-7-6 22:57

不就是使用辣椒吗?一般的女子可是受不了的啊。你要小心了。

kewell 2010-7-6 23:29

大哥,如果你的女友口交不小心弄破了你的JJ,那岂不是伤口上撒盐的感觉

cctv5ilove 2010-7-7 15:35

哦,直接用辣椒粉不是更快么,呵呵,开玩笑的,可能是辣椒让楼主的JJ迟钝了吧,不过这个注意一个度,如果太辣了估计你也受不住的

spiritming 2010-7-7 15:39

有些人的体质可能会不适应,那辣椒对女友下面没什么不良刺激吧?

果汁蜜糖 2010-7-7 15:41

光看标题,我邪恶的以为你把鸭脖放进去了。哈哈。

hongye1122 2010-7-7 15:46

不在吃什么啊,关键是你们俩个全都想了才做的这么好啊。

ehui713 2010-7-7 15:58

有启发 下次让她吃椒麻鸡试试 但是有点儿不太卫生吧 还得彻底洗一遍

lqy9451 2010-7-7 16:02

不会给辣坏了 吗,我看还是不要试了,很危险的。

qcqfqldq1 2010-7-7 16:20

看标题的时候我还以为楼主是把鸭脖套上安全套往女友的洞洞里面塞呢,呵呵
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!