查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

ww59526789 2010-7-7 17:10

哈哈,幸福哦。和女朋友一起看黄色网站。以后我也要和我女朋友一起看。

都市淫才 2010-7-7 17:39

这个应该确实辣的没感觉了吧  估计俩人都是被辣刺激到的

popo3 2010-7-7 17:43

99鸭脖应该是辣椒在上面,估计很刺激很火辣
但我想不是每个男的都能受得了那份刺激,没准会气反作用呢
感谢分享经验了

nate86 2010-7-7 17:53

女生阴部的皮肤都很嫩的,不要为了一时的痛苦,伤害了对方.

hongbeigai 2010-7-7 18:26

楼主要是买的四川麻辣鸭脖,一定更海!

woshiselangyou 2010-7-7 18:28

:excellence 哈哈 这招真的是太有创意啦 我应该学习一下

epson1981 2010-7-7 18:36

哈哈,一开始我还没有反应过来,原来是楼主被女朋友吃过鸭脖的嘴亲的啊;

154643852 2010-7-7 18:44

那是辣椒麻木的效果  晕  一般人受不了的

ubuntulinux 2010-7-7 19:03

精武路的鸭脖应该效果也不错吧,不过周黑鸭家的口味就有点甜了,但是麻还是有的

平水相逢 2010-7-7 19:08

你老婆肯定是湖南的妹子!不然会怕辣的哟!

zhangkuiyhq 2010-7-7 19:10

JJ上有辣椒不是火辣辣的疼吗?这个还真的不敢尝试.不过说来楼主做爱好象不先清理卫生.这样容易生病吧

imisslove 2010-7-7 19:13

这样会不会很不卫生呢。反正我不会做的啦。

laodadabendan 2010-7-7 19:49

我靠,辣椒,辣痛了你女人不是要上医院

coolice_2008 2010-7-7 20:02

真有那没爽啊,那就是过敏吃药也值啊。。。。

810777138 2010-7-7 20:10

鸭脖是好辣的那种吗?
你女友受的了吗?
还有小心过敏

sujinling 2010-7-7 20:39

这个不用鸭脖子也能实现,是辣椒在起作用。何必弄得油乎乎的。

qpwcc11 2010-7-7 20:42

鸭脖子是麻辣的  小心把JJ和MM搞得过敏就不好了

碧霄一鹤 2010-7-7 21:01

你是给武汉久久鸭脖做广告呢吧,没听说鸭脖或辣椒还有这个功效

a0748 2010-7-7 21:03

不太卫生吧,不管怎么说还是应该注意一下身体健康

aamada 2010-7-7 21:09

估计是辣椒的辣椒素把小弟弟麻痹了,然后又把YD给刺激了,一箭双雕啊。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!