查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

骸骨战士 2010-7-11 12:08

这个是不是会伤身呀!再说麻木了,自己也没什么感觉吧??恐怕主要是心心理上的成就感吧?

fly_liu 2010-7-11 12:33

楼主还真行,这样也可以想的出来,
辣椒还是不要用的好,容易引起感染的,

zh7773670 2010-7-11 12:36

不错~本人也很喜欢吃鸭脖子~可惜我女友她怕辣。基本不吃。看到我无福消受了~

reeves44 2010-7-11 12:37

都是辣椒惹的祸,辣椒有这效果么:teeth

leonranri 2010-7-11 12:43

我靠,这也行啊,估计你以后也会一发不可收拾啊

lysex 2010-7-11 12:44

LZ很有创意,不过这样好像不太卫生吧,每次做完就要认真清洗才行!

Endless_waltz 2010-7-11 12:45

受不了了 九九鸭脖的生意 会因为这片文章变得更好吧

slqxq928 2010-7-11 12:46

开什么玩笑,有的鸭脖还用火碱呢,就不怕JJ烧烂。

ck7007099 2010-7-11 12:48

用鸭脖子……貌似不太卫生吧?呵呵。

yamaxiaoxin 2010-7-11 12:49

用辣椒?这个会不会太刺激了对身体不好啊?过敏就麻烦了

4814 2010-7-11 12:54

楼主这招太猛了,我不太敢玩 怕怒火攻心!
建议一般正常人还是别学楼主

zhl787801 2010-7-11 13:45

如果直接在JJ上抹点辣椒再ML,是不是也很爽

ddgirl 2010-7-11 13:50

ffgdfgdgd:cry ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

achmondlei 2010-7-11 14:08

那里面又是油又是盐还有辣椒啊,各种香料什么的,真的行不行啊,大家还是小心为好。

satsatsat 2010-7-11 14:09

难道你女友不怕辣么?我吃起来都辣的要死。

wozhishixiaose 2010-7-11 15:59

哈哈   被标题吸引来的     因人而异吧

letinssnowas 2010-7-11 16:03

头一次听说九九鸭脖还有催情的作用,估计是辣椒太辣了吧

dd523 2010-7-11 16:04

靠,你太有才了,下次可以让你老婆吃了辣椒再干

biao0709 2010-7-11 16:04

这个楼主事后JB有没有什么症状啊? 好像有点危险:faint

jiji_sandy 2010-7-11 16:25

招还没试过,不过小心过敏啊,还是小心为妙
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!