查看完整版本: 【裸睡的女儿】作者:不详

opopop11 2010-7-16 14:02

这篇文章我看过,不过你这个好像是改自国外的某篇,前半部分基本一样,只不过改了女儿的名字,后半部说的是女儿怀上了的事,男朋友和她吹了,我说的怎么好像看过,又好像没看过,这可属于嫖窃他人作品呀,人家要告你可怎么办?:wad59

缥燃 2010-7-16 21:15

简直是诱人犯罪啊,裸睡虽然对健康有益但也给人有机可乘的机会。不过这样人面兽心的父亲也太让人可耻了,兔子都不吃窝边草,猛虎都不食子呢。

jjaccy 2010-7-17 05:51

文章的描写很到位,往往女孩都很早熟,所以十五岁的少女对于性方面在那个年龄段是最希望了解的,而女儿对于爸爸都有一种不为人知的情感,不过文中的妈妈以后肯定会发现两个人的事情,对于女孩初夜后的反应就算女孩自己不说,从外观行动举止上肯定有所不同,而妈妈肯定会很细心,到时候肯定会发现,期待以后的故事

dqxl 2010-7-19 15:17

太假了一些,孩子睡觉被干自己都不知道?还是知道了一直不说呢?作者应该交待清楚。

烟雾侠 2010-7-20 10:32

写的不错,既将猪脚陷入情欲和伦理那种纠结心情写出来,又将一个父亲一步步深陷情欲无法自拔生动灵现得写了出来。从最初看见女儿裸体,拿着她的内裤打手枪;逐渐转为将射出的精液,挤进女儿的阴道内;再到将阴茎缓缓插入女儿阴道,而又不敢捅破她的处女膜;最终在一段担心女儿怀孕的忧虑日子过去后,捅破了女儿的处女膜,并将浓稠的精液射进女儿体内。女儿察觉后,或许是出于恋父情结,默认了这种事,两人从偷偷摸摸,转为光明正大的上床。文章跌宕起伏,人物刻画的很细腻真实,很好的乱伦文。

yaoyuan1616 2010-7-23 12:24

他的女儿坚持、简直太有才了,被自己的老爸上了还不知道,太傻了,还是故意的

kacn 2010-7-23 21:39

强文啊,写得很有真实感,把父女关系描绘的很细腻

JEVONSZMX 2010-7-27 12:09

最后的结尾夸张了点,不过把偷偷干自己女儿的那种紧张刺激感写的栩栩如生,看的我都恨不得有个女儿,每晚可以偷偷过去偷干了,谢谢楼主分享

rengwuxian 2010-7-27 12:57

描写的非常的细腻啊,不过对自己女儿动手,也算肥水不流外人田了

aisuifeng319 2010-7-28 15:33

我对自己的女儿没什么感觉,反而对别人的女儿有感觉

weiwei2125 2010-8-8 01:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gx9900dx 2010-9-1 03:48

话说这个父亲自产自销啊,太幸福了,谢谢LZ分享好文章,红心送上。

4848850 2010-9-3 22:45

好经典的色文啊,以前看过,翻译的。今天再次重温经典了

sexinsex23 2010-9-4 23:16

写的真是精彩。不过就是前几次动作那么大,不知道为什么还能熟睡。
可能醒了,但是因为在享受这种快感,所以就不愿睁开双眼。装作还在熟睡的样子。
以前和女友做爱的时候,到了情深处,就会说:以后咱们也要个女儿,让她和你一块伺候我。
老婆就会说“好”也让她享受这么人间最美妙的时刻。享受这人间胜似神仙般的生活。
楼主后面写的就比较现实了。女儿醒了,而且还配合。这点比较打动人。
支持楼主。

tzxcscz911 2010-9-5 00:09

描写得很不错 看到这文章感觉很舒服 真希望自己以后也有个可爱的女儿 而且她能爱上我 以后看运气了

lylele30 2010-9-5 16:27

感觉像西洋偷香系列的文风。
实在是太像了。除了名字

xukeq 2010-9-7 16:01

之前认识一个女孩子就是这样子     世界上真有其事吗?

open333 2010-9-8 20:15

很精彩的YY乱伦,看得人有些反应了,很不错的,文笔也不错。

铁马冰河 2010-9-8 22:51

写得很好,让人有身临其境的感觉,如果再长点就更好了

qianpu1234 2010-9-24 09:21

厉害 厉害 楼主写的很好呀 比较动感 看了有冲动
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【裸睡的女儿】作者:不详