查看完整版本: 【裸睡的女儿】作者:不详

mm910829 2011-7-29 10:54

每个女孩子都有着恋父情结,这可能也是为什么文中的女儿不反抗的原因吧~!

iso2001 2011-7-29 12:00

等待后续啊  精彩啊  :excellence :excellence :excellence

q11q2q3 2011-7-29 12:27

很给李的一篇文章啊 就是写的有点短 迷奸类我喜欢

marutcom6 2011-7-29 12:46

好细腻的文章呀,描写的也是丝丝入扣。虽然吧有点禽兽但是禽兽还是很温柔的

qq01912150 2011-7-29 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ahham3 2011-7-29 13:55

写得太好了呢!很少看到那么精彩的呢!感谢搂住!

wangjian223 2011-7-29 14:04

这样的父亲,这样的女儿,多好的一家人啊!!:excellence

4675304966 2011-7-29 14:17

4675304966 2011-7-29 14:18

privilegea 2011-8-3 15:20

是好文,在别的地方见过,好象还没有完成吧,要是再加长一下就更好了

yanyongjun 2011-8-3 15:39

精彩刺激的好文章,我都快忍不住了!真的比看A片还来劲,呵呵。谢谢楼主分享:excellence

yangwuxin1024 2011-8-3 15:47

:excellence 和女儿,大概每个父亲都有过的想法

wang810215 2011-8-5 21:22

呵呵楼主好生幸福啊,不过不希望有这机会,呵呵

abcfh11 2011-8-6 03:51

父女乱伦的,写的很细致,情节清楚,是篇好文,继续写下去就更好了。

gaopei2222 2011-8-6 04:58

真是一个循序渐进的过程啊,作为老爸还真是一个有耐心的禽兽啊:wad37

冰中的火焰 2011-8-6 05:01

很多女孩子都恋父情结。望楼主奋发,再分享精品。

25369278 2011-8-6 06:50

好文章,好文章,打酱油路过的:excellence

花落金戈 2011-8-6 09:10

感觉很好,很刺激,谢谢楼主这么好的文章。

花落金戈 2011-8-6 09:10

感觉很好,很刺激,谢谢楼主这么好的文章。

lvlei0906 2011-8-6 09:14

我很好奇唉,真的会有人对自己的女儿下手么??
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【裸睡的女儿】作者:不详