查看完整版本: 【原创】最简单的让你更硬更持久更爽的道具(橡皮筋)

bmw_2006 2010-6-13 19:02

楼主太厉害了,难道不怕把自己的弟弟搞坏了

wbb1997 2010-6-13 19:47

对身体好象很有影响啊要是以后真的出了问题怎么办啊 到底那东西还要用的

humaoxuan 2010-6-13 20:02

这样勒着DD血液不通,不行的啊,很容易出事的

lyc118811 2010-6-13 20:08

这样做,可能比较有害,大家不能用的太频繁,小心JJ。

lostpow 2010-6-13 20:16

楼主方法好,跟情人玩的时候,用她头上的扎头皮筋就可以,又可以调情又可以变牛

wsxiaoc01 2010-6-13 22:47

用后有点青黑。。不怕组织坏死啊。。这种不用也罢

huidonglong 2010-6-13 22:51

楼主这个方法有点危险啊,还是不要用好,一不小心废了怎么办啊

mobeihanwang 2010-6-13 22:59

我觉得绑住了根部会阻碍血液回流,用多了肯定报废

guangjian167 2010-6-13 23:08

用多了会等于自残的楼主 小心啊:cry

fx845418 2010-6-13 23:13

用手指试试就知道了,绝对不能弄久了,这样的话30分钟就坏死了,除非以后想用菊花过生活。

wyy820928 2010-6-13 23:30

不可过度,偶尔尝试这个感觉还是很爽的,多谢楼主的分享

gyp3646383 2010-6-13 23:51

楼主可不能玩命啊,这可不是闹着玩的,万一要是报废了活着就没乐趣了,当然我说的可能有点言重了,不过还是以自己的身体为贵!

好车 2010-6-14 00:07

这个方法要是用多了,小弟弟可能会出问题的,楼主。

dl15my 2010-6-14 00:23

这样做有点危险呀 10分钟还是太长了 容易对DD造成挫伤

lostpony 2010-6-14 00:37

兄弟们你们玩的也太要命了,我可不敢以身试爱!还是保重身体要紧!

ttld 2010-6-14 08:33

橡皮筋不仅可以扎头发,还可以扎JJ呀,不会把JJ弄坏了把。

wyp0112 2010-6-14 08:44

回复 1楼 的帖子

听楼主说有黑青,感觉太恐怖了,还是要爱护自己的JJ,楼主的这招就先不学了。

xjth0000 2010-6-14 08:49

我想这样的办法很危险的,不小心会把鸡鸡搞坏,楼主一定要小心。

zlbzxt 2010-6-14 08:55

不是好办法,不喜欢虐待自己的JJ

hsh5775 2010-6-14 08:57

葵花宝典。。。。。。必先自宫。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】最简单的让你更硬更持久更爽的道具(橡皮筋)