查看完整版本: 【原创】最简单的让你更硬更持久更爽的道具(橡皮筋)

jasly 2010-6-19 22:46

楼主这样玩一次两次可以,玩多了小心终身幸福。

313826279 2010-6-19 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lader 2010-6-19 22:50

楼主最后几句话让我望而却步啊,那么多妞等着我呢报废叻咋办啊 呵呵~

tamade1974 2010-6-19 23:20

还是不提倡这种方法,对身体太有害了,请大家尽量不要去模仿。

shthqt 2010-6-19 23:38

不要扎的太紧是没有关系的,古代的人用羊眼圈套在jj上用,是同样道理。正常的情趣用品也有橡胶圈套。

awmma 2010-6-19 23:45

听起来有点恐怖,还是不要试的好,想点其他办法吧,多锻炼身体

shadow20110502 2010-6-19 23:49

感觉有点危险,楼主也要注意自己的小鸡鸡啊,别太出格啦~

z3582000 2010-6-19 23:51

太有风险了。会勒得血液不畅。淤积坏死的哦。为了一时的坚硬把小弟弟报废了就不值了

待…… 2010-6-20 00:19

有狼友试过这个方法吗?怎么感觉那么不靠谱啊

cuckold 2010-6-20 00:35

楼主你小心充血过久JJ坏死啊 到时候就不是爽了

feiyanga2 2010-6-20 00:55

这样的话。还是不可区的。如果因此而,烙下一个残疾就不值了

lhjth 2010-6-20 01:12

绑紧了血液不流通当然憋住硬了,时间长了对鸡鸡没有好处的,尽量少用

240747567 2010-6-20 01:13

不是吧 楼主 这样不会疼么  还是怕怕的不敢尝试啊

gzeel 2010-6-20 01:15

很多都是通过这个的办法来延迟射J.不过这个似乎有点风险,不过不嫌麻烦可以带上去几分钟脱下来几分钟那样子应该没有问题的,呵呵

wudixxxjjj 2010-6-21 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hoo02 2010-6-21 03:33

前面的都说了,妨碍血液流动,对男根有很大的害处,不宜借鉴

s85758599 2010-6-21 08:56

楼主胆子大啊!假如良久不射那鸡巴会紫成什么样子啊

myname939 2010-6-21 10:08

这个有点太特殊了,不敢模仿,引茎充血太久,可是会出事的.缠住毛很难解得

banshee1979 2010-6-21 10:23

我也用过,对于延时有一定的帮助,就算射了还是硬的,但是对于血液回流不好,建议偶尔玩玩,别次次都用

kkbbso0ljm 2010-6-21 12:17

这种方式一月可以用一次,不可多用,多了就等于是自残啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】最简单的让你更硬更持久更爽的道具(橡皮筋)