查看完整版本: 【妹妹颖妍】

q517709256 2009-5-13 17:12

标题写短但一点也不短啊很不错的文章细节方面也不错

小冤家 2009-5-13 17:27

描写确实不错,文字很优美,但是太唯美了,本人不是很喜欢。

djbclmm 2009-5-13 19:29

一个字强,今天看了好多色文,就这篇我是一字不剩的看完的!精彩,

OROCH 2009-5-14 11:16

写的很精彩 对情节的把握很到火候 细节的描写也恰倒好处 心理的描写根式经典!

tmrwyf 2009-5-16 05:30

写的很好,感情也刻画了,细节也写的很好,真的不错期待下一部作品!

scottxs123 2009-6-16 23:05

好美的文章 最后的结尾很让人充满遐想,,,

5516415 2009-6-21 05:09

文章描写的非常好,全文都透露着一股唯美的感觉,对人物的描写也非常老道,给人的感觉非常好,这种文章写起来可是需要一定功底的,
全文对妹妹的描写让人充满对现实中妹妹的那种感觉,虽然小弟也是乱文的爱好者,但仅存于幻想世界即可.真的去作要担心的事太多了

zuofangyua 2009-6-22 03:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bloodox 2009-6-24 13:15

一个字,美!这是我看过的文字最美的一片情色小说,这篇文章真正的情色俱佳,加上作者优美的文字,赞

henryhendry 2009-6-25 10:10

能把乱文写的如此有美感 LZ的文笔确实不凡

a2930012 2010-1-10 09:34

故事还行 有看头 算是色情中情重的文章吧

darkness94 2010-1-10 14:38

作者好强大 这文章真的很好 我看了很多色文 觉得只有你的最好

xyf1986 2010-1-10 14:39

呵呵 LZ的语言真是细腻啊 真不错 这样的妹妹真是好

mzl0038 2010-1-12 14:56

写得很好,真是一篇优美的散文一般,支持!

davidsis01 2010-2-21 12:38

文中的妹妹刻画的很好,一篇很唯美的文,谢谢楼主分享~

imissyoudrx 2010-2-22 10:16

文章有张有弛很有吸引力是不错的作品其中的兄妹关系丝丝入扣啊 好文

j_j_j 2010-2-22 11:12

这篇文章文笔精彩,情节生动,描写细腻,人物刻画也非常丰满。实乃不可多得的好文章。只是好像还应该有后文啊

alexshine 2010-2-22 11:30

好看,一定要感谢

楼主写的很细致啊,不同意楼上的说法,个人觉得本来就不是主要强调的心里矛盾,如果写的太细究乱套了

chu1992 2010-2-22 12:59

今天还是第一次看到这么长的文章,文笔很好,人物心理描写的也很细腻,不像一般H问那样,LZ再接再厉吧:excellence

songdm520 2010-2-22 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【妹妹颖妍】