查看完整版本: 卫生湿巾,享受健康性爱。

5813257 2010-6-27 11:23

ABC啊,很好的牌子啊,女用还可以。要是男的,雄伟一号不错。我一直都用,价钱合理。8元

asd345005614 2010-6-27 13:13

这个不是必备的吗?或者各位习惯事后洗澡?

67321092 2010-6-27 13:26

新人学习,礼貌回帖~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ls238 2010-6-27 14:30

过敏体质的朋友 使用这类湿巾清洁敏感部位的时候 先在其他的部位先试用一下  免得造成局部过敏 得不偿失

185772837 2010-6-27 14:51

感谢楼主分享,不错的选择,可以去尝试下!

showme88 2010-6-27 14:57

好东西。。做完后擦擦JJ很舒服的啊
不擦的话 上面有套子遗留物 很不爽

高贵的意淫 2010-6-27 14:57

不管怎么说!楼主提供的办法在某些时候确实是省去了我们不少麻烦的事情!卫生问题总比没有强!值得采纳!

joic 2010-6-27 15:03

回去是用下看看,平常湿巾应该都可以吧。。还没注意过油这个牌子的

xosisis 2010-6-27 21:06

这个方法不错,回头野战的时候也可以用上,好东西啊ABC湿巾不错 因为爱爱之后的 味道实在是明显啊

mingdongdahuang 2010-6-28 21:39

最好能完事了去清洗一下,野外作战或者冬天不方便的时候还是很好用的

zwei0911 2010-6-28 22:31

:teeth LZ同好啊 我也是用这个和人初油 上次去酒店有那种进口的(不知是真是假)上几百块一包效果也不够这个好

aimanwu 2010-6-29 00:19

不用特意去买那种,去超市买婴儿专用湿巾,一包80片才十几块钱
可以用很久了
婴儿的皮肤都是很嫩的,他们能用,大人用更没问题了

volkin 2010-7-6 19:57

支持楼主,谢楼主分享,顶之,:excellence

晓月残风 2010-7-6 20:44

改天试试看好了
都不知道有这么多学问在里面
喜欢直接洗了,不然全身会很难受呀

crlc 2010-7-8 02:13

做爱前一定要注意清洁
女性阴部很容易感染发炎的

asdxcurr 2010-7-8 13:19

有个黑寡妇克星 ,达克罗宁吧,麻醉的,可以用一下

wlch112 2010-7-8 13:56

谢谢楼主分享经验,有空也去看看,貌似还不错:excellence

sz988122 2010-7-8 14:00

谢谢楼主分享经验,多长点知识,还是有好处的!

my20040331 2010-7-8 14:42

讲究卫生是应该的  湿纸巾擦拭 应该比普通的卫生纸好 感谢分享

159321 2010-7-8 16:16

abc的没用过,我用卡尼尔的,感觉不错,可以试试的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 卫生湿巾,享受健康性爱。