查看完整版本: 史上最强悍原创简易自制自慰工具,顺便点评香蕉自慰的骗局(亲测)。

daoyi 2010-6-20 14:10

说得挺好,香蕉办法本人也觉得行不通.不卫生.快感肯定不够高.没用的.

xchjian 2010-6-20 14:11

弊制作过程要小心别伤到自己,做工要精细不要求快。

xiaoyu186 2010-6-20 14:49

楼主的创意非常不错,应该还有治疗作用,只是太大的针管太难寻到

xiangzi1987 2010-6-20 15:03

那有这么大的针筒的啊!我看不太好找哦!貌似没有找么大的呢?

cydf 2010-6-20 15:07

楼主实在人啊...那个加热能自己试么,应该先用手试试才行,微波是内发热,所以香蕉也是内部热...自然烫伤了

8yottnntg8 2010-6-20 15:07

用香蕉皮的方法,一直存在争议,不过 我觉得带个套套再用香蕉皮会好一些

zz75585 2010-6-20 15:09

向来都不用其他东西自慰的,麻烦还不卫生,楼主说的倒是不错,不过觉得用来增大JJ更好

stoncold02 2010-6-20 15:15

这个香蕉的可行性很小,我看这个还不如买个阴道什么的呢。

8621873 2010-6-20 15:21

此法甚具创新性,利用活塞来创造一个吸力环境,不过想要找到合适的针管,可就难了

a0579119 2010-6-20 17:43

香蕉骗局还真没使用过,倒是很幸运的是楼主能找到那么大口径的针筒,不知道是用那里的,强烈建议楼主公布来处。

wuaics 2010-6-20 17:48

楼主的创新精神值得称道,人才,真是人才啊。

huxinfeng 2010-6-20 17:50

没这么大的针筒的吧 最大了好像也只有直径3厘米左右的吧

huxinfeng 2010-6-20 17:51

记起来了 日本片里的 那些灌肠的 针筒好像 很大 不过太打了..

kh1987 2010-6-20 18:16

香蕉骗局- -这个事情还真没有试过,佩服下LZ~~

wenrouruzhu 2010-6-20 18:21

楼主简直就是强人,这种方法都想得出来,还是找个女朋友吧

kathryn 2010-6-20 18:23

楼主挺有才的呀!自制自慰器,可以试试,谢谢喽

smtsunshine 2010-6-20 18:34

针筒这个一听就不错,可惜估计不好找合适的。

gsdgertsg 2010-6-20 18:54

真的这么强?
学习了!
让俺也长见识了啊,
天下牛人太多了

k!ss 2010-6-20 19:03

还是用手吧,安全可靠,而且舒适度可以灵活掌握,另外,还有健身之功效,如此多的好处,何必费那么大劲做东西来自慰呢?

dawanzi 2010-6-20 19:11

那么大的针筒一般买不到的啊,估计得找兽医帮忙,看看给动物打针的针筒够不够大
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 史上最强悍原创简易自制自慰工具,顺便点评香蕉自慰的骗局(亲测)。