查看完整版本: 【公车射美臀】作者:不详

hhx1126 2010-9-1 21:08

公交车上看来饥渴的MM很多么,可惜老是碰不到,就当YY下吧,不错

lcysoul1 2010-9-1 21:16

楼主真想象力太丰富了吧,文章写得好假,不真实的情节让人无法引起共鸣,只觉得杜撰是痕迹太重了

htianguyw 2010-9-2 18:03

这公交坐得. 啥时候自己碰到个就爽了 哈哈

cwj525 2010-9-2 18:53

哈哈!楼主你太强了!刚开始那种心里描写绝了!不过后来这个女的也太淫荡了,看上你了吧,楼主,你没有直接收入房内啊!楼主,强顶你,希望还有后面的精彩内容!

ddza2 2010-9-5 23:54

碰到这样的女人 楼主可真幸运啊 屁股大又骚 还主动送上门

liuchust 2010-9-6 08:33

十足的意淫文字,虽然看着还是有感觉有刺激,但是总觉得欠缺一些细节和循序渐进的发展过程,总那么的不过瘾!

aini5201314 2010-9-6 08:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asniffer1 2010-9-6 09:36

还是不得不佩服楼主的强大,一般情况下建议不要把小DD搞出来哈,否则万一被逮到了你有口也没办法辩论啊,死定了,即使被骚扰的人不说,其他乘客也要把你送到派出所,我们讲究的是文明骚扰,不要过火哈!

king2003052000 2010-9-6 11:13

楼主好福气呀,不过情节有点过于简单了。再详细点就好了。

6699669 2010-9-6 13:13

这个写的太带劲了,估计接下来该翻云覆雨了吧 哈哈

reko3 2010-9-6 20:51

大家都想试试,不是每个人都有机会的,幻想幻想可以了

woaiyu331 2010-9-6 23:50

很好很强大,以后我再也不打的了,只坐公交车。

dusizhuo 2010-9-7 20:14

情节老了点  生活需要新鲜的事 来刺激下我门的大脑

feng013630 2010-9-7 23:07

还是安安分分的做个良好市民  娱乐娱乐可以  呵呵 要分清现实。  和谐社会  要和谐。 不过楼主的艳遇挺和谐的。我喜欢

mmbibi 2010-9-7 23:29

理工科出身的,连数学都用上了,佩服啊,不过可以把后续的写下,我们都翘首远望啊

liujialing6688 2010-9-8 00:28

文章内容虽然不是真的,但写的不错,楼主想象力丰富哦!

a_xyz012 2010-9-8 07:31

很好很好,不过楼主应该事后检查一下家里有没有丢东西哦,一般这种都是偷儿

kikiltt 2010-9-8 09:30

这么好的事情啊,这么骚的女人我是碰不到啊,支持下

kloppolk 2010-9-8 10:26

后面怎么样我真不知道啊~所以写完呗,这样太吊人胃口了。

beaterduck 2010-9-8 16:08

只可淫会,不可言传。还有什么好说的,好文章!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【公车射美臀】作者:不详