查看完整版本: 【公车射美臀】作者:不详

huaxiaomao2009 2010-9-23 01:15

现实社会中也有部分女性热衷于被性骚扰的,但也要因人而异,

切不可随意乱来的。

changlijizhi 2010-9-23 15:12

楼主犀利,辛苦了,好好 休息,再接再厉,顶楼主

emzhang1 2010-9-23 15:22

写得挺不错的,如果再详细一点就更不错了。

zhaoyaozhong 2010-9-23 15:35

好文章楼主大哥还应该继续写下去:soccer :soccer :soccer

librae 2010-9-23 16:47

楼主的文章还真是短小精悍啊,有点赶的感觉

旭爷在此 2010-9-23 17:05

回复 1楼 的帖子

额。。。貌似咱中国是不会遇到这种事的 吧。。除非是日本。。。哈哈!

不和你们玩了 2010-9-23 17:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gbird 2010-9-23 17:54

这么淫荡的家伙还是第一次见啊,要是有机会我也去公交车上试试

gongbin 2010-9-28 13:18

碰到对手的哈,楼主没想到比你更狠的哦,不错这样到也方便啊

qqqqqwwert 2010-9-28 14:59

碰到痴女了 还是美的冒泡的美女 你楼主帅的令人佩服!

le5212929 2010-9-28 15:07

很黄很暴力,太是男人了。谢谢楼主分享,支持一下!

ml31415 2010-9-29 12:00

扯淡··很扯淡··楼主不厚道··没激情·

ml31415 2010-9-29 12:05

扯淡··很扯淡··楼主不厚道··没激情·

tiancwyu 2010-9-29 14:48

这个男主角的运气真是让人羡慕啊,文章不错

wins1987615 2010-9-29 15:09

如果,真实发生在国内的话,那时候估计女性出外就要比较小心了。

wenbin186 2010-9-29 17:36

楼主你舒服了,真希望自己晚上做公交也能玩到这种骚女

xiaoharvey1 2010-9-29 21:47

我天天做公交,咋就没遇到过,如果有机会我也试试

wanghui5 2010-9-30 04:32

楼主的文章写的不错,很精彩,让人浮想联翩哈,羡慕楼主的好福气!

tianyu0315 2010-9-30 23:07

好真实~~羡慕啊 可是咱有贼心没贼胆

lwh206 2010-9-30 23:26

机会难得,非常人所能遇见也,写得不错,是真的那可了不得
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【公车射美臀】作者:不详