查看完整版本: 【公车射美臀】作者:不详

xxxfff1 2010-10-25 13:14

看着太有激情了,春意满园啊

2510146 2010-10-25 15:18

可谁曾想,唉,那女孩的屁股都被揉捏成那样了,可竟然一脸不知情的样子,
我当时就火了,心想:「

zhaozhiqi 2010-10-27 12:06

很好玩的情节,很开放的美女,很幸福的楼主

892098508 2010-10-27 12:59

很黄很暴力

:excellence 写得非常好啊   这些都是真的么

dbdb55 2010-10-27 13:22

非常羡慕楼主的艳遇,我个人也很恋臀,感谢楼主的美文,支持一下

狂之手2 2010-10-27 13:49

强烈要求再写下去啊 看到渐入佳境的时候怎么就戛然而止了不给力啊

yjwjs108 2010-10-27 17:25

如果楼主删掉一些夸张的成份我甚至还会觉的是真的,但是一加上那些夸张的成份就让整个文章没有一点真实性可读了。

寂寞神父 2010-10-27 22:30

这么强大啊,你的勇气和运气都是太好了,我就好象没有遇到过下车以后还有故事的女人.

dp6817487 2010-10-27 22:57

内容太少啦!意犹未尽啊!不过内容和文笔都还错的!希望作者继续为我们写出好的作品!

msn759884 2010-10-28 07:14

这女的是当小姐的把,寻常女人那会这样骚。

large1122 2010-10-28 13:40

这个情节有点夸张,我在公车上混了那么久也没遇到啊!羡慕中。。。。。

wswhb1 2010-10-28 14:02

作者的文笔不错,写的真棒,喜欢这种刺激的事

giveme 2010-10-28 14:42

楼主写的不错,要是把后面的情节再讲出来就高级了。

4334994 2010-10-28 14:54

我怎么从来遇不到这么骚的骚货呢!!公车骚货合适才能遇到啊!!

bjxsycml 2010-10-29 19:35

哇……这不是真的吧 有这样的女的 楼主写的有些假了

tsrj8108 2010-10-29 19:52

厉害能想的出来就是有本事,可惜我是遇不到哦,呵呵

fengchenbu1 2010-10-29 20:03

很久没来交通工具区了,但是貌似不怎么更新,没啥新东西。

天山雪 2010-10-30 02:47

高中体检,一班人做一个大巴去医院,回来时鸡巴顶着一个丰满的mm,哎,那个硬啊- -- - -

afai111 2010-10-30 15:56

我日,如果现实中有这样的事就太好了,不过也只有在公车上才是一个普通人最好的意淫之地。

girlinsexy 2010-10-30 16:09

这样的故事都是发生在炎热的7月啊,写得太假了,再说了也没有这样的女的吧
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【公车射美臀】作者:不详