查看完整版本: 【公车射美臀】作者:不详

2310256 2010-12-11 18:37

[size=6]我嘞个去,为什么我就碰到这么好的事情呢~[/size]

小蚂蚁战士 2010-12-11 21:29

这也是楼主凑巧碰上骚女了,要换别人早把他拉局子里了。

zzloveher 2010-12-11 21:32

文章有点没意思,感觉太不真实了,一点技术含量都没有。

elangren 2010-12-12 01:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wx68583015 2010-12-12 01:49

总想到,我什么时候也能碰到这样的车啊。

可与而不可求啊~~~

asdeee 2010-12-12 02:25

我想这应该就是传说中的痴女了吧。。。:teeth :teeth

xugp 2010-12-12 06:37

我天天坐公交,可惜遇上的都是丑女,看都不想看第二眼

流氓老大男 2010-12-12 11:20

楼主的运气不是一般的好啊!随便上个公车好能碰见色女,半只冰棒就来一炮嫉妒羡慕恨啊!

ly6130462 2010-12-12 12:26

太假了。。。。。不过还是要感谢LZ的无私分享 [img]http://67.220.91.19/forum/images/smilies/default/excellence.gif[/img]

xiaoziyouzui 2010-12-12 13:54

这种事情我做过两次,就在杭州市区的公交上.就不写出来.,只不过女的都是下车走了.没楼主这么淫荡.

osf007 2010-12-12 16:30

楼主真是厉害。这么骚的货都能遇上,380居然变成了20  最后免费  强大啊

维无之有 2010-12-12 17:58

佩服,既爽了自己,又省得赔钱

乱中乱 2010-12-14 10:47

是非曲直

只听女孩呻吟着:「哥……插我,插……」

我忙问:「插你?那你不要我配你裙子了?三八!」

「啊……哪儿能呢,20块钱的地摊儿货用得着配吗…………哥,你快插我
逼…………」

我听了哈哈大笑,然后脱下裤子,硬挺的鸡巴直楞楞地对着她的白屁股。

后来的事情不用我说大家都知道怎么样了吧?

jml19860329 2010-12-14 11:33

公交都是这样的?特别是夏天?我这特热,不知道夏天我能不能赶上

royprince 2010-12-14 23:54

我想大家都想知道后面的事情,兄弟什么时候补充全嘛。

xxd197611 2010-12-15 14:34

汗,真实人多多大胆,地有多大产啊,胆子够肥,运气够好

zmw422 2010-12-19 16:02

呵呵楼主好运气,碰到公交色女了,居然还带回家了细节再详细点就更精彩了

失望的阳光照耀 2011-2-8 15:57

感觉耍嘴皮的对话太多了
都快成情景喜剧了
不太像色文

hl773pp 2011-2-8 16:02

文字前面的铺垫写得很好,简单明了。怎么到了最后马上再次进入文字的高潮时候,就突然没了呀,感觉总少了点什么一样。

q7230033 2011-2-8 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【公车射美臀】作者:不详