查看完整版本: 【公车射美臀】作者:不详

lyb688 2011-3-21 20:58

这么好的事 为什么就楼主碰到了。我们大家 就碰不到那。

szhqqq 2011-3-22 01:48

这个女主真是骚啊,换了根鸡巴还精神一振 哈哈

q41051057 2011-3-23 23:00

呵呵,不够真实,不过也难能可贵,作者构思不错

kyosale 2011-3-24 16:42

后面的事情其实楼主可以写出来的啊,写得与众不同点就可以啦,哈哈,不过这样的艳遇我要是也能碰到就好了

别再删我了 2011-4-9 23:52

楼主,真的很佩服你有这样的勇气啊,居然能在公交上这样。

lunjiannimama 2011-4-9 23:57

楼主是什么地方的,很黄很暴力,很好,不过整体情节开始于公交,但公交上的交流仅限于磨蹭

formula1msc 2011-4-10 00:03

楼主写文章已经达到收发自如,随心所欲,返璞归真的程度了

3317 2011-4-10 00:05

看了这文,让我想起前段时间一个新闻,太搞了,不会是谁看了这篇文,就跑去公车上试验了吧:teeth

ifucyou 2011-4-10 00:08

楼主艳遇呀,无心插柳柳成荫呀。佩服佩服。

cxwzywb 2011-5-19 01:42

公交车上的强烈羞耻心不过屁眼也不放过 真是牛人

bbsregister 2011-5-19 04:05

楼主乃强人也,这情节也忒峰回路转了!看得有点想追的冲动

yinhu110 2011-6-1 20:41

恢复起来也比较有意思,各种各样的回复都有啊

yykx2008 2011-6-11 14:58

有这样的美女,她自己心甘情愿的让你搞她。
这种事我们怎么遇不上啊,苍天啊。请赐予我机会啊。

qqnm000 2011-6-11 16:04

怎么我坐公车没有这么好的事.

sss521000 2011-6-12 09:01

最喜欢的就是美臀  个人对美臀没啥抵抗力  好文

chenyidi 2011-6-12 09:33

楼主真是好福气啊,无奈社会治安稳定,有色心没色胆

wangqiuyuan2 2011-6-12 10:06

这种好事估计应该可能性很小,但楼主的想象力惊人,拜读了

muchtoo 2011-6-12 10:09

这个很强大,故事很有意思,哈哈 看来以后偶们做公交眼睛也要大大滴

egoangle 2011-6-12 10:17

正看到激情的地方就这么没了,悲剧啊:cry

Showxiu016 2011-6-12 10:34

我最中意的大臀啊,在公车地铁上也只是看看,没那个胆量啊,一直希望时间停止就好了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【公车射美臀】作者:不详