查看完整版本: 【公车射美臀】作者:不详

小菲戈 2010-7-30 22:37

写的十分的精彩哦~哈哈~期待更多,楼主加油哦

wangkewen 2010-8-4 18:25

哎呀,我就喜欢美臀的女生,又大又白的好!

ls5649335 2010-8-4 18:37

怎么觉得那么假。。
前面敲诈还有可能,后面就假了

rageman 2010-8-4 20:45

我晕,这女的也太骚了吧,我咋就碰不上这么好的事儿呢,俺在公车上要这样的话估计只有被骂的份儿了

lovebushefang 2010-8-4 20:57

后文被楼主一句话就结束了。
最后大家就仅仅是萍水相逢?然后各自走各自的路?还是对上眼了,发展出新的情节?
楼主适当扩充的话可以考虑发个长篇

zhaoyun0518 2010-8-4 21:06

楼主真强,还能跟你回家,服了你了,这女的够骚的

huaban123 2010-8-4 21:46

太棒了……搞得我都想射了!咋有这样的骚货啊!!!!!!!!!!!!

absolom 2010-8-4 22:22

写的真通俗,楼主明白人儿一个,不过还是短了些

zc129010317 2010-8-4 22:28

楼主纯粹胡说啊,现在美女都有轿车接送,那会上公交啊。

fffkkker 2010-8-4 22:39

其实前面一段写得还不错的,
后面YY得越来越离谱了, 哈哈

raul313 2010-8-5 00:17

LZ真是太会YY了,这么好的事都想得出来,白日梦做多啦

zxm198627 2010-8-5 02:09

这女的不是一般的骚 被射了还追上来求着找日

lobinnrob1 2010-8-5 03:21

这个真是太神奇了,神奇B,简直神鸟加神B啊。

lgyace5 2010-8-5 08:34

我晕哦。这个女的也太好色了点吧。。厉害的啊!

laoseqiu 2010-8-5 08:51

公车上的色女孩还真是不少啊楼主对细节的把握也很好是意淫的精品

wawa123456 2010-8-5 09:03

大屁股往自己身上贴,遇见骚人了,你可有点爽了

zl840521 2010-8-5 09:31

现在的社会就是开放啊  促进和谐社会 可我杂在公车上就遇不到啊

akakak 2010-8-5 14:40

前面写的还可以,因为本人看过一个视频,是在北京的地铁上,真的有色狼掏出JJ去碰女生的。

不过后面就有点假了,那个女生居然还跟着回家了让干,太脱离现实了

hui09112 2010-8-5 14:49

楼主好运气.我怎么遇不上这莫好的事情啊.

小手凉凉 2010-8-5 14:50

楼主文采不错,虽然没有床上的细节,可是让人看过仍觉得振奋,而且语调幽默诙谐,与以前看过的不同,希望能多出点
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【公车射美臀】作者:不详