查看完整版本: 【原创】用软管塞尿道逆行灌水入膀胱

fffa 2010-6-16 13:20

这样对身体很不好吧, 毕竟洗澡水太不卫生了

sszero 2010-6-16 13:28

听着很恐怖阿 虽然看过国外自残的jj   jj还是爱护的好

wazqy1993 2010-6-16 13:35

感觉很危险的呀,自来水里细菌和氯气有很大的刺激小心发炎了。。万一回流进某些器官就惨了

xicexice 2010-6-16 13:46

额楼主创意真是好啊!找时间我也试试。谢谢楼主

qerty 2010-6-16 16:30

怎么听起来像是自残啊,楼主保重身体,这种高难度不能常用

wxle 2010-6-16 16:44

那样做是非常危险的饿会的膀胱炎的到时候麻烦可大了

lffwl 2010-6-16 16:48

这个太危险了,兄弟们千万要小心呀
最好不要日本人哈

sddzlxdld 2010-6-16 16:50

不敢这样做,一不小心把JJ废了就麻烦了

花唯一 2010-6-16 17:07

楼主的践行动力太强了,只要想像到的就敢去实行,支持。

qqq526562976 2010-6-16 17:35

楼主你这不是重口味 是拿自己身体开玩笑啊 会出事的 看看就吓死了

xjth0000 2010-6-16 17:53

看上去都感觉很危险的,我个人认为这样做对身体是百害而无一利。搞不好会得病就麻烦了。

qwer456654 2010-6-16 17:54

楼主的想象力真是丰富,而且还很会玩,不过我不敢的

jh132627 2010-6-16 18:02

对楼主的勇气和创意佩服的五体投地啊,不过这种方法还是少试为妙~

ruzhubai110 2010-6-16 18:22

楼主不知道你还玩过什么危险的 强烈建议别玩了 不然你身体就完了

yf200365 2010-6-16 19:50

上帝造男人是用来插别人的,怎么JJ被插也会快感吗?

红花31 2010-6-16 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小强仔 2010-6-16 22:02

这样做JJ不会坏吧,我想不会坏就奇了,还是不用为好阿

underlook 2010-6-17 08:56

很强大啊楼主 真是太佩服了啊 男人就要对自己狠 但不是这么个狠法啊

扎卡维 2010-6-17 09:35

楼主简直是个自虐狂啊,这管子插进尿道就不疼吗!佩服!

sunlamp 2010-6-17 10:19

不得不佩服楼主的忍耐力,不过还是要小心啊,万一爆了睾丸那就一辈子后悔了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】用软管塞尿道逆行灌水入膀胱