查看完整版本: 【原创】用软管塞尿道逆行灌水入膀胱

daiyiting 2010-6-18 00:25

看过一部,就是最近在薄码区的SM片子里就有把软管塞到女的尿道,直接放尿出来,男性尿道太长了,是办不到滴,女性尿道相对较短许多

wsyv1988815 2010-6-18 00:26

版主胆子真大 纯粹路过 个人不大支持

zjwdyonghu 2010-6-18 00:44

你这个口味太重了, 看着都觉得难受,别说去灌水了

ilycici 2010-6-18 00:49

正常尿是无菌的 比尿干净的水 还真不好找

lovingguy 2010-6-18 01:19

楼主玩的也太大了吧 小心出问题啊 到时候去医院都不好意思说

统领KTV 2010-6-18 01:26

大哥,我真是服了你了,水干净不?再说了,膀胱是那么玩的吗?就不要以后有什么毛病啥的?你都已经说了,有刺痛出现.次日可消失,那一定是有问题的,然后还敢玩  我看你是真的不要命了!

hkhl8826 2010-6-18 01:38

楼主真是胆大,劝大家不要学习。很容易感染

5813257 2010-6-18 07:11

你这样迟早得前列腺发炎。那个的后果基本不可逆的阳痿。不要为了一时好奇毁了一辈子性福

yuzexiang666 2010-6-18 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

share120 2010-6-18 12:37

这个口味好重啊,真的会爽吗?膀胱不晓得会不会得病,期待后续报道。

abab88 2010-6-18 12:41

楼主要小心啊,这样尿道和膀胱很容易发炎的,快感是好,但身体更要紧呵,,。

gtchch 2010-6-18 13:01

对楼主这种做法有点害怕,危险性太高了,而且也很容易感染。

zxb02140214 2010-6-18 13:03

xiaoxin小心为妙。好像很危险。不要尝试的好

cfcailff 2010-6-18 16:15

楼主的方法有一定的危险性,奉劝各位眼谨慎行事!!

panlongyu_009 2010-6-18 16:19

[quote]原帖由 [i]ah12321[/i] 于 2010-6-16 03:04 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=54179133&ptid=3119558][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
不得不佩服楼主的忍耐力,不过还是要小心啊,万一爆了睾丸那就一辈子后悔了! [/quote]
同意!

这东西属于宝贵物件!还是慢慢来吧!

specification 2010-6-18 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuxiauto 2010-6-18 16:45

这种方法太危险了,还是不要模仿的好.刺激还是要安全的好.

td2626 2010-6-18 19:04

小时候用过这种方法,不过警告各位,这种方法很容易引起尿道感染,还是不玩为妙。

epson1981 2010-6-18 19:16

楼主的做法,我是不同意的,这对身体绝对的有伤害的;

lianhelihua 2010-6-18 19:18

你真是太有才了,呵呵,光听着就够可怕的!小心为妙
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】用软管塞尿道逆行灌水入膀胱