查看完整版本: 【原创】用软管塞尿道逆行灌水入膀胱

lzp778 2010-6-20 00:46

我个人有人觉得这个方法有些危险,要是没有掌握好,把膀胱冲爆了怎么办?:sweat

lhjth 2010-6-20 01:14

楼主真强 ,有点变态的这种做法,而且一定很危险,不敢试。

rsw1983 2010-6-20 01:42

你有生殖道刺激癖,以前有人把铁丝塞进去过,真是一想就蛋疼。

jialian4213 2010-6-20 13:50

那样肯定会感染的!楼主千万当心啊!!!!

shao5713933 2010-6-20 14:02

Elmer‘s wifeElmer‘s wifeElmer‘s wifeElmer‘s wifeElmer‘s wifeElmer‘s wifeElmer‘s wife

flysky520 2010-6-20 14:06

看到標題都感覺不寒而栗了
很難想象有人會想出來這招

qazxswedc95901 2010-6-20 14:10

太有才了,拿自己的弟弟开玩笑小心尿道感染

yingzidl 2010-6-20 14:11

最近经常逛这版,发现楼主这样的牛人很多啊,想想真是鸡皮疙瘩掉一地了

sexsb2 2010-6-20 14:16

上次刚看过用头发丝插自己尿道的,就看到lz你这个强淫。佩服佩服

bbsslhd1 2010-6-20 14:19

楼主这很不好,容易出事,会把膀胱撑破

21514287 2010-6-20 14:28

这玩的有点大了  小心尿道感染了 后悔都来不及了

udogmxk8 2010-6-20 14:35

不是吧,有点变态了,这样也得你也算厉害人物了

luz 2010-6-20 15:18

这个还是不要试了 那毕竟是宝贝啊 灌肠都比这个安全

落叶飘啊飘 2010-6-20 16:23

从JJ里灌水,楼主强人啊,以前只听说过灌肠,还没听说过这个,嘿嘿,小心尿道感染啊,到时会很痛的

niamizi 2010-6-20 16:40

不得不说楼主太有才了,但是小心尿路感染,以后嘘嘘有血就惨了

felia 2010-6-20 16:51

这招容易伤害前列腺,引起前列腺感染,楼主自爽就可以了

gaojianggjj 2010-6-20 17:24

很危险的呵呵,还是小心点好啊,不要出什么问题

water.l 2010-6-21 17:09

太危险了,一切行动都要以健康为前提啊

我试过一次进入尿道,大概进了不到一厘米吧,疼了好几天呢,吓坏我了

dqqzyxx 2010-6-21 21:35

汗,这个玩法:sweat 没听说过,看着就觉得蛋疼

blacksky77 2010-6-21 21:59

小弟弟那么脆弱还是不要灌的好,万一把尿道撑破了那可不是闹着玩的啊!慎重!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】用软管塞尿道逆行灌水入膀胱