查看完整版本: 用JJ插进了西瓜里面

iseeyous1 2010-6-21 00:58

强大.不佩服都不可以啊.兄弟你慢着点玩啊小心身体.

alex8246 2010-6-21 01:02

嗯,纯天然成分,估计是没有什么副作用~
估计是白的那种不甜的才会比较有感觉,毕竟熟透了的就起沙了,一插就没型了~

fabc01 2010-6-21 01:05

弄个有仔的西瓜你会很爽的,哇哈哈:excellence

bujinyung 2010-6-21 01:17

很有想法 不过现在一个西瓜好几十呢 弄过后再吃有点恶心啊

look321 2010-6-21 21:02

下来看看

楼主老婆够骚的了

zsc2004 2010-6-21 21:24

楼主,西瓜很硬的,很难达到很爽的地步,其实搞个女人也花不了多少钱!

bassax 2010-6-21 21:44

这也太浪费了吧!而且我也不觉得能爽,西瓜也没有弹性呀

zcdn 2010-6-22 04:54

楼主不如买块肥猪肉,西瓜头一次听说,想象力真丰富

路痴法 2010-6-22 05:04

西瓜还是用来吃吧,插两下就空了,怎么爽得起来啊

zcfmy 2010-6-22 07:13

西瓜水分多,插几下就不行了,也就是插几下玩玩而已

ltmdboy 2010-6-22 08:22

楼主真是想到什么就做什么!佩服佩服:excellence :excellence

赤之瞳 2010-6-22 14:48

哈哈 最近西瓜比较贵 等便宜了再玩吧

lhc103145 2010-6-24 17:29

楼主是怎么想到这个方法的啊,真是一切皆有可能啊。

szw720320 2010-6-24 18:10

冰镇西瓜可以吗我感觉可以体验冰火的感觉  那样更好啊

chengopq 2010-6-24 18:48

支持楼主,楼主太厉害啦,希望楼主以后多多发好东东O(∩_∩)O哈哈~

dfer2356 2010-6-24 18:57

玉米太大了吧,还是用茄子好一点,不是吗?

sggyf 2010-6-24 19:10

浪费西瓜了。我是插的女人不想插了累啊,每天做事回家还要再累晚上。男人累

liuqilin3501 2010-6-24 19:33

呵呵,楼主真的太有才了吧,西瓜也能够插呀,还是买块肥肉来插还爽啊!

171045094 2010-6-24 19:59

如果是冻的西瓜应该跟好玩呢·买个冻的·在弄个烫热水的·

2638771861 2010-6-24 20:56

哈哈 用西瓜太有创意了啊 不过感觉有点不大够吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 用JJ插进了西瓜里面