查看完整版本: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导)

hclxj 2010-6-27 19:29

说实话,我觉得用手指捅菊花感觉很不错,不过如果要用JJ插的话,真有那么爽吗?

woaiyang 2010-6-27 20:15

看到过很多关于菊爆的交流,可本人还是对爆菊花的卫生问题有一定心理阴影。

sjy5270882 2010-6-27 20:22

听楼主讲起,好刺激,有机会我一定尝试一哈,呵呵

woaileizhao 2010-6-27 20:29

这样都行!~不服楼主不行啊!顶一个!:excellence

sjztd108 2010-6-27 20:30

真的假的啊,这样也行?我都怎么都进不去,很郁闷

zyu520 2010-6-27 20:35

感觉有点假,女人第一次感觉都应该很差的。

plhx 2010-6-27 20:43

最近一直想爆老婆菊花 前两天在淘宝买齐了灌肠器、润滑油等 就等着择日下手了 看了楼主的帖子,我更加蠢蠢欲动了

gtt008 2010-6-28 09:34

还是那句话,不支持肛交,感觉对女方来说太难过

luckysail 2010-6-28 14:40

体验过的都说一般,就是刺激·呵呵想··心理作用·

叶落秋无声 2010-6-28 15:13

还是不太相信刚交能给老婆带来快感,想想自己就知道

小辰辰1981 2010-6-28 15:18

呵呵,一般老婆不让搞菊花哦,不卫生吧,还是别想了

chufan_1109 2010-6-28 15:18

肛交可以高潮的?因人而异吧,有的人只是痛苦

shenls 2010-6-28 15:27

没灌肠就入后门感觉还很干净,还有初次就高潮3回。有点不真实的。

laogongji9333 2010-6-28 15:48

简直太厉害了,你能把自己老婆搞到3刺高潮,别人也就是在搞情人的时候行吧!

ZJHN2010 2010-6-28 16:07

楼主你很行呀,把你老婆哄得到门,看来是要好好参考一下哦

ancola 2010-6-28 16:16

你老婆不是第一次了吧,估计以前自己玩过,要不不会这么顺利

jiejiehh1 2010-6-28 16:26

还是感觉脏.不敢试。不过方法还是值得借鉴的:excellence

wss135000 2010-6-28 16:57

老想试试看,可惜老婆总是说不,总说脏,没法子享受.

jesonwht 2010-6-28 17:15

肛交做主要就是润滑加扩肛,不按摩好扩好插入是很痛苦的

tuzi_78 2010-6-28 17:23

楼主高人啊,这种想法都有!!实在是佩服!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导)